![]() |
Набор в КИР "Скёль"
Проводится набор в клуб исторической реконструкции "Скёль". Приглашаются парни и девушки (девушки бойцами быть не могут максимум лучницы) от 16 лет. Клуб занимается северными славянами, викингами и карелами 9-11 веков.
Кому интересно звоните +79210176652. |
вау, всю жизнь мечтал соостоять в таком клубе.
|
Сайт клуба "Скёль" www.skal.yard.ru
|
А по какой схеме проходят тренировки бою/фехтованию на мечах?
|
мда... всегда приятно, когда отвечают на твои вопросы... жаль не в этот раз...
|
Цитата:
|
Hellsing, куда конкретнее-то?! <_<
|
Ghostbuster, Думаю тебе лучше позвонить, договориться о встречи и узнать все детали прямо в клубе.
|
CANTONA, я задал вопрос и хочу получить ответ. Смысл звонить челу, который даже в форуме не может ответить?
|
Ghostbuster, вы не правы. бывает, что человек не может выйти в интернет.тогда есть смысл позвонить.
Отвечу я. Тренировки начинаются с разминки. Разогреваются мышцы, подготавливаемся к нагрузкам. Потом силовые упражнения. Работа с оружием по воздуху Потом работа с оружием на груше |
Radgar, нет, ты меня не понял, защитник братьев наших меньших, я имел в виду: "Какой техникой боя я могу овладеть занимаясь по вашей схеме?". (т.е. я буду размахивать мечём как дурачина из селения викингов десятого века, наивно пологая что бить ниже пояса не достойно мужчины?)
Или я буду отрабатывать выпад, стойку в терции или секунде, а может даже круговые защиты? |
Ghostbuster, У нас не секция боевых искусств. Клуб исторической реконструкции – это даже не клуб исторического фехтования. Первое и главное занятия клуба – это воссоздание культурного и бытового наследия конкретной эпохи. В том числе боевых взаимодействий с использованием аналогов исторического оружия конкретного региона и конкретного времени. Если ты хочешь отрабатывать выпад, стойку в терции или секунде, а может даже круговые защиты, то лежит тебе дорога к сенсеям.
А мы занимаемся несколько другим. На исторических мероприятиях проводятся боевые взаимодействия с участием до 300 человек. Мы занимаемся фехтованием на тренировках для того, что бы полноценно участвовать в таких мероприятиях. И что бы побеждать на них. Я хочу обратить ваше внимание на то, что мы не предлагаем вам вас научить просто так отрабатывать выпад, стойку в терции или секунде, а может даже круговые защиты, мы предлагаем заняться реконструкцией. |
Radgar, нет, ты меня не понял, защитник братьев наших меньших, я имел в виду: "Какой техникой боя я могу овладеть занимаясь по вашей схеме?"
Вы же отрабатываете удары, защиту и т.п. дак по какой схеме? П.С. я и словом не обмолвился про желание изучать выпад и т.п. (; |
Ghostbuster, мы друг друга не понимаем. я не могу врубиться, что ты имеешь ввиду под словом схема?
Hellsing был 1000 раз прав когда просил тебя сформулировать вопрос корректнее... может, ты спрашиваешь какая фехтовальная школа лежит в основе наших тренировок? или какой тип боя мы изучаем? северный раннесредневековый. или может ты сам придешь и покажешь что ты имеешь ввиду под словом схема? |
Radgar, ладно, проехали...
|
ну проехали и проехали....
поехали дальше. я готов отвечать на ваши вопросы. |
А кого вы к себе берёте? Нужна ли спец. подготовка или чё-нибудь ещё?
|
в принципе мы берем всех.
естественно есть кое-какие ограничения по возрасту(от 16 лет). фехтованием занимаемся от 18 лет. спецподготовки не пребуется. нужно иметь желание. в принципе человек попадая к нам в первый месяц сам понимает нужно ли ему это... |
Radgar, а возможно прийти покрутить пои за компанию
научиться чемунить? |
Насчет пой, я сообщу кому надо, отпишусь позже
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |