![]() |
FIFA 07
Вложений: 5
Вот и пришло время для чемпионата по Фифе 07 среди пользователей баттла!
Игра является продолжением знаменитой серии футбольных симуляторов FIFA. Также добавлен патч РПЛ07, в котором есть 16 команд Премьер-лиги и 22 команды 1 дивизиона... Эта версия фифы вышла в нашей стране под эгидой наших двух комментаторов Василия Уткина и Василия Соловьева. Да да теперь в игре вместо Английских комментаторов, мы слышим голоса двух Василиев. Вложение 17841 Вложение 17849 Вложение 17842 Вложение 17845 Вложение 17843 Для игры необходимо: 1. Поставить игру FIFA2007 2.Поставить Русских комментаторов(Василий Уткин, Василий Соловьев) 3.Поставить патч РПЛ 07 |
Набор игроков закончен.
14 июня 2007 года начинается первый чемпионат по FIFA 2007 Правила: Как подключатся читайте тут Об участниках Dima99 - Манчестер Юнайтед LOST Basted - Тоттенхем Contona - Ливерпуль Коловрат - Бавария ARIN2 - Челси ZyXel - Леон helios - Валенсия Gizma - Барселона pinki - Милан bobor_47 - Мадридский Реал |
я буду играть.!!!!
ник Gizma-команда барселона!!! Добавлено через 13 часов 59 минут РПЛ 07 скинте куданебуть в другое место плиз !!!!!!! |
Цитата:
|
|
Dima99, cоставляй группы и надеюсь что по ходу турнира схемы соревнований будут заполняца
Оффтоп
|
Коловрат, Да будут. Но группы буду делать только после того как bobor_47 определится с командой т.е завтро а после завтра начнем чамп.
|
Оффтоп
|
а ещё люди будут или это всё??????
|
Чур меня не ставить на игру. Ни с кем не договариваюсь на завтра. Тяжелый день - военкомат, сдача диплома на отзыв...Не сплю уже 30 часов, впереди ещё 30 - это минимум. :)
|
И так определились долгожданный группы:
Группа А LOST Basted (Тоттенхем) Cаntona (Ливерпуль) Dima99 (Манчестер) ZyXel (Леон) pinki (Милан) Группа В Коловрат (Бавария) bobor_47 (Реал мадрид) ARNI2 (Челси) helios (Валенсия) Gizma (Барселона) Чемпионат стартует уже завтра договариваейтесь и играйте. После игр не забудте отписатся кто и скаким счетам сыграли. Играем 2 круга!!! А далее кому что не понятно смотрим сдесь!!! |
Я вот бы еще предлагаю правило(не обязательное), но желательное... Наличие Вентрило. Пароль от комнаты Спорт, скажу в личку.
|
я так понимаю,что каждый в своей группе должен сыграть четыре игры?!
сколько команд выходит из группы??? сколько игр можно играть в день?? и еще!!! я считаю что соперники должны собираться в вентриле во время игры! |
Цитата:
:D Добавлено через 3 минуты Да, кстати может попросить администрацию ввести для чемпиона новый статус? |
Да на счет вентрилы полностью соглачен!!!правила подправил!
CANTONA, хорошая идея!!! ARNI2, А вот это тебе на что??? |
Цитата:
Цитата:
|
helios, там чувак не догнал а не ты))
*готов играть вже... |
Я наверно играть не смогу:( У мня ни к кому не конектит((
|
ZyXEL, Как не будешь???? Почему не конектит? У тебя стоят патчи Русской лиги и русских коментариев!
|
ZyXEL, причин не так уж и много может быть:
1)Настройки на игру разные(время тайма и тд) 2)ип не тот 3)не то нажиаешь 4)открыт какой нить антивирус 5)может не озволять играть также Брандмауэр...вроде такая шляпа...кароч каг то так....что то в защите |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |