![]() |
Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007)
Вложений: 1
Название: Ультиматум Борна Оригинальное название: The Bourne Ultimatum Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Боевик / Триллер / Драма / Приключение / Детектив Продолжительность: 01:50:34 Дата выхода: август 2007 Сценарий: Тони Гилрой Режиссер: Пол Гринграсс В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэйрн, Скотт Гленн, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез и другие Вложение 18008 О фильме: Он хотел единственного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца. Дополнительная информация: По произведению Роберта Ладлэма. Третий фильм с участием Мэтта Дэймона в роли Джейсона Борна. |
наверное завершение трилогии будет,схожу 100%
|
тянули фильм около 10-ти лет... не думаю, что получится что то стоящее, да и вообще боевеки выходят из моды-не задевает
мое мнение |
Трилогия Борна - ни мой скромный взгляд это лучшие экшн фильмы за последние как минимум 10 лет, если бы не они, я бы решил что боевики, где снимать так, чтобы это было действительно круто, но при этом не выглядело бы тупо или повторением, уже разучились. Судя по трейлеру, да и по тому, что вторая часть была даже лучше первой, третий фильм меня не разочарует.
|
а у кого есть 1-ая и 2-ая? я смотрел, как его нашел какой-то корабль, а потом дело в посольстве было!
|
nikitka, на media.onego.ru точно 1я и 2я есть, тока не работает сервак
|
Появилась экранка :)
Формат: XviD Качество: TS Видео: 751 kb/s, 576x304 Звук: MP3, 160 kb/s 48000 Hz Размер: 681 MB Перевод: Профессиональный (многоголосый) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Hellsing, дак т.е. ты по порядку перечислил,да? И где взять превосходство не в курсе?
|
1 часть (идентификация Борна)
2 часть (превосходство Борна) 3 часть называется "Ультиматум Борна" В настоящее время Мэтт Дэймон снимается в четвёртой части "трилогии". Рабочее название - "Власть Борна". |
Цитата:
|
Оффтоп
|
фильм с норм качеством ни у кого не завалялся случаем?:rolleyes: а то экранку смотреть - впечатления портить:unsure: первые две части и так экранки смотрел, нет, уж, хватит с меня, третью пока с норм качеством не достану, смотреть не буду.:nea:
|
|
Оффтоп
|
в восторге от всех 3х фильмов наверно лучший шпионский боевик за последние 10 лет..........которые я смотрел--все продумано,умно и без пафоса.
|
Вложений: 4
Вот немного скринов:
Вложение 24790 Вложение 24791 Вложение 24792 Немного обоев: Вложение 24793 Оффтоп
|
Расширенный режим - Управление вложениями.
|
Разрешите bash.org-нуть по теме...
Спойлер
Цитата:
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |