![]() |
http://screen.battlefox.ru/data/570/...02_BigPrev.png Unix news В этой теме выкладываем новости Unix-мира |
в мире линукса все не как у людей...
автор одной из лучших на сегодня ф/с для пингвина убил свою жену, а основатель гентуу ушел работать в микрософт... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Он уже пять раз уходил. Во всех компаниях так. Люди ходят из Майкрософт в Гугль, из Оракла в Мандриву. |
Цитата:
|
Вложений: 1
...чего только не найдёшь на просторах сети ;)...
|
Даже в будущем нет от нее спасения! :lol:
|
Ubuntu Linux
Windows Genuine Advantage-проверку на подлинность лицензии ОС Windows ;) |
Старый баян.
1. Linux - это инструмент шпиона Linux использует браузер типа Netscape, названный Mozilla. Mozilla - это кодовое имя бесплатного браузера, разрабатываемого японской Красной Армией собирает всю информацию о ваших паролях и кредитных картах и отсылает ее на сервер в Японии. Это очень опасная программа! 2. В Linux спрятаны вредоносные программы У меня два месяца назад погас монитор и я отвез его на ремонт по гарантии. Дисплей мне ремонтировать отказались, объяснив, что его сломала программа, спрятанная в Linux. Я узнал, что хакер "Линьос Тороволтос", создатель Linux имеет договоренность с производителями мониторов. Они ему платят, чтобы он вставлял опасный код в систему, который уничтожает мониторы для того, чтобы мы покупали новые. Сколько еще таких программ в Linux - одному Богу известно. 3. Linux учит детей врать и дискриминировать женщин Я был шокирован, когда поймал своего сына за работой в программе с названием BitchX. Это была основная причина, почему я отвез компьютер в магазин и вернул уплаченные деньги. Linux учит ваших детей врать и ненавидеть людей. А других программ с обширной дискриминацией женского пола там очень много! 4. Linux - это рай для пиратов Для Linux написано много программ, которые используются для того, чтобы красть музыку с музыкальных центров, магнитофонов и кухонных комбайнов с использованием протокола mp3, причем это возможно даже когда нет выхода в Интернет! Это преступная деятельность, ваш ребенок за это сядет в тюрьму! кроме того, осторожнее относитесь к программам под названием "рипперы". Эти программы используются для кражи музыки с компакт-дисков и сохраняют ее на винчестере. Музыкальный CD, который вы купили за 15-20 долларов, после риппинга форматируется и вся информация стирается. Никогда не одалживайте компакт-диск тем, кто использует Linux! 5. Linux - это вирус! И Linux, и так называемый Lilo - это вирусы. Lilo - это маленький вирус, использующийся для загрузки большого вируса, вируса Linux. Когда я застал моего сына за загрузкой Linux, я немедленно перезагрузился и запустил Windows. Затем я просканировал компьютер программой Norton Antivirus и (ага!) Lilo был пойман практически сразу же. Долго и безуспешно я пытался удалить его с жесткого диска. Даже после его удаления компьютер при загрузке выводил сообщение "LI-". Похоже, что вирус Lilo узнал, что его собираются удалять и разрушил жесткий диск. Консультант в магазине также сказал мне, что Linux расширил поверхность жесткого диска, использовав что-то под названием "вторые расширенные файлы", известное среди хакеров под кодовым именем "ext2". Эти "файлы" уничтожают ваш винчестер, раздувая его в три раза! Короче, мне пришлось купить новый жесткий диск... |
Если не туда запостил,переместите,больше вроде не куда.
С днём рождения, Linux! Цитата:
|
Оффтоп
|
весь юмор связан с опусканием винды и её разрабов, хехе :/
|
Blood13, дык надо от души смеятся над своим превосходством над другими:)))
|
Плакаю, низачот, плохо подготовился :D |
Unix Timestamp достиг 1200000000
Дата: 11.01.2008 12:43:50 Цитата:
Добавлено через 28 минут KDE 4.0 - финальный релиз графической среды Дата: 11.01.2008 19:46:02 Цитата:
www.xakep.ru/post/41837/default.asp |
Цитата:
|
Оффтоп
На баше нашёл :) |
лучше тогда сразу так:
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && sudo rm -rf / || echo "Жив" |
Цитата:
Лучше сперва запустить sudo bash, а для большего веселья заменить rm -rf / низкоуровневым форматированием всех винтов. |
ArcFi, ммм, тогда лучше не всех винтов а тож по рандому :))))
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |