Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Рембо 4 / Rambo 4 (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3759)

zhurah 16.06.2007 02:13

Рембо 4 / Rambo 4 (2008)

Вложений: 4

Название: Рембо 4
Оригинальное название: Rambo 4
Год: 2008
Страна: Германия, США
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Арт Монтерастелли, Сильвестр Сталлоне, Дэвид Морелл
Продюсер: Питер Блок, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, ...
Оператор: Глен Макферсон
Композитор: Брайан Тайлер
Бюджет: $50 000 000
Премьера (мир): 23 января 2008
Премьера (РФ): 24 января 2008, «Парадиз»
Рейтинг MPAA: R
Продолжительность: 91 мин

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон

О фильме: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

rmn 16.06.2007 03:13

Дата релиза - 25 мая 2008 ;) Долго еще ждать. А слухи начали пускать чуть ли не с прошлого года.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 132200)
Слухи о четвертой части оказались правдой, и хотя, к сожалению, я не располагаю инфой о фильме в плане режиссеров, актеров,

Directed by Sylvester Stallone
Produced by Sylvester Stallone
Written by Sylvester Stallone
Starring Sylvester Stallone

гыгы ;)

phunky 16.06.2007 03:18

Release Date: 25 May 2008 (USA) (imdb.com)

На pro-версию сайта не подписан, больше ничего толком добавить не могу.

ilia 16.06.2007 03:18

Вложений: 3
Название: Рэмбо 4
Оригинальное название: John Rambo (Rambo 4)
Жанр: Action / Drama / Thriller
Производство: США
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джулия Бенц, Мэттью Масдэн и другие
Мировая премьера: 25 мая 2008 года
О фильме: Группа христианских миссионеров, поставляющих в Бирму гуманитарную помощь, нанимает Джона Рэмбо в качестве гаранта собственной безопасности. Но после того как садистски настроенные солдаты берут несколько миссионеров в плен, престарелый ветеран сколачивает группу наемников, с помощью которой отправляется отбивать своих.
http://imdb.com/title/tt0462499/

smarty 16.06.2007 04:08

Сталлоне дежавю не мучает Рембо, Рокки, как и Сигал много однотипных фильмов, а как хочется новенького :) . Или всё новое это хорошо забытое старое?

Hellsing 16.06.2007 05:07

Цитата:

Сообщение от smarty (Сообщение 132254)
Сталлоне дежавю не мучает Рембо, Рокки, как и Сигал много однотипных фильмов, а как хочется новенького .

В самом конце, начинаешь вспоминать начало ;)

nikitka 16.06.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 132230)
Directed by Sylvester Stallone
Produced by Sylvester Stallone
Written by Sylvester Stallone
Starring Sylvester Stallone

серьезно??!!
посмотрел ролик-жестоко, даже очень... я думаю ничего новаторского здесь нет-просто решили тряхнуть стариной...

Serega-man 16.06.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от ilia (Сообщение 132236)

Хм.. Год назад читал что режисером будет Джон Ву.

Но всеже трейлер впечатлил,Ждемс с нетерпением.

ilia 17.06.2007 03:58

Вложений: 4
Нынешний РОККИ не то что раньше.ИМХО. А каким был.

nikitka 17.06.2007 10:44

...да...постарел... что тут можно еще сказать?
но фильм кровожадный. они наверно этим хотят привлечь публику

phunky 17.06.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132820)
они наверно этим хотят привлечь публику

скорее, в первую очередь, сделать фильм в духе предыдущих трёх частей.

m_key 17.06.2007 19:25

Жуть какая. Мясо одно. Чета старикан Сталоне решил дрехнуть стариной. :armata01: Трейлер впечатлил, посмотрим стоит ли оно того. В кино точно не пойду. Нафик.

SenSey 17.06.2007 19:36

Меня, если честно трейлер не впечатлил. Не спорю, фильм кровавый, скучать не придеться. Но, слишком уж наглядно это все показывается. Формат предыдущих частей Рембо убъет четвертая часть. :(

Хотелось бы вспомнить все три части Рембо. Если есть у кого, не жадничайте.:) :rolleyes:

zhurah 17.06.2007 21:54

SenSey, я бы мог залить рипы с лица, но блин, у меня на диск так хреново заливается(мой модем имеет свойство иногда взять и перезагрузиться), на ftp не разрешат залить?:armata03:

a2z 17.06.2007 22:43

Оффтоп
Оффтоп zhurah, а если попробовать залить на новую медию?

ftp://media.onego.ru/upload/!Movies

phunky 17.06.2007 22:57

Оффтоп
Оффтоп a2z, советуй осторожнее:) я второй день пытался сегодня залить Стрелка, ТС выдаёт на разных стадиях - "Ошибка при передаче. Продолжить?" - да/нет, жму Да - обрыв. докачать не даёт, так как файла в целевой директории не оказывается. может, конечно, у меня проблемы, но всё же - считаю нужным поделиться.

zhurah 17.06.2007 23:32

Попробую, если что, отпишусь.

Оффтоп
Оффтоп не в тему, но что, disk теперь докачку поддерживать стал? Сегодня заметил...

a2z 17.06.2007 23:37

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 133231)
не в тему, но что, disk теперь докачку поддерживать стал? Сегодня заметил...

Про это не знаю точно, не пробовал, но на vip'e было сказано что грядет Очень большое обновление disk.karelia.ru, (возможно с этим изменением доступ с ADSL на него будет закрыт, но это всего лишь мои догадки)

zhurah 20.06.2007 01:46

Оказалось что на disk залить легче чем на медию, на которую даже с пятого раза не залилось до конца. Те, кто хотят вспомнить первую часть, могут нажимать сюда. Фильм содержит 2 звуковые дорожки. Чуть позже появится и вторая.

The FaG 21.06.2007 13:40

хм а есть у кого информация где снимался фильм? а то по трейлеру че то не смог понять, ради интереса поискал в атласе даже слово бирма, но результатов нет..)) кто знает скажите плз)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.