![]() |
Рембо 4 / Rambo 4 (2008)
Вложений: 4
Название: Рембо 4 Оригинальное название: Rambo 4 Год: 2008 Страна: Германия, США Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Сильвестр Сталлоне Сценарий: Арт Монтерастелли, Сильвестр Сталлоне, Дэвид Морелл Продюсер: Питер Блок, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, ... Оператор: Глен Макферсон Композитор: Брайан Тайлер Бюджет: $50 000 000 Премьера (мир): 23 января 2008 Премьера (РФ): 24 января 2008, «Парадиз» Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 91 мин В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон О фильме: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики. |
Дата релиза - 25 мая 2008 ;) Долго еще ждать. А слухи начали пускать чуть ли не с прошлого года.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Produced by Sylvester Stallone Written by Sylvester Stallone Starring Sylvester Stallone гыгы ;) |
Release Date: 25 May 2008 (USA) (imdb.com)
На pro-версию сайта не подписан, больше ничего толком добавить не могу. |
Вложений: 3
Название: Рэмбо 4
Оригинальное название: John Rambo (Rambo 4) Жанр: Action / Drama / Thriller Режиссер: Сильвестр Сталлоне Производство: США В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джулия Бенц, Мэттью Масдэн и другие Мировая премьера: 25 мая 2008 года О фильме: Группа христианских миссионеров, поставляющих в Бирму гуманитарную помощь, нанимает Джона Рэмбо в качестве гаранта собственной безопасности. Но после того как садистски настроенные солдаты берут несколько миссионеров в плен, престарелый ветеран сколачивает группу наемников, с помощью которой отправляется отбивать своих. http://imdb.com/title/tt0462499/ |
Сталлоне дежавю не мучает Рембо, Рокки, как и Сигал много однотипных фильмов, а как хочется новенького :) . Или всё новое это хорошо забытое старое?
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел ролик-жестоко, даже очень... я думаю ничего новаторского здесь нет-просто решили тряхнуть стариной... |
Цитата:
Но всеже трейлер впечатлил,Ждемс с нетерпением. |
Вложений: 4
Нынешний РОККИ не то что раньше.ИМХО. А каким был.
|
...да...постарел... что тут можно еще сказать?
но фильм кровожадный. они наверно этим хотят привлечь публику |
Цитата:
|
Жуть какая. Мясо одно. Чета старикан Сталоне решил дрехнуть стариной. :armata01: Трейлер впечатлил, посмотрим стоит ли оно того. В кино точно не пойду. Нафик.
|
Меня, если честно трейлер не впечатлил. Не спорю, фильм кровавый, скучать не придеться. Но, слишком уж наглядно это все показывается. Формат предыдущих частей Рембо убъет четвертая часть. :(
Хотелось бы вспомнить все три части Рембо. Если есть у кого, не жадничайте.:) :rolleyes: |
SenSey, я бы мог залить рипы с лица, но блин, у меня на диск так хреново заливается(мой модем имеет свойство иногда взять и перезагрузиться), на ftp не разрешат залить?:armata03:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Попробую, если что, отпишусь.
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оказалось что на disk залить легче чем на медию, на которую даже с пятого раза не залилось до конца. Те, кто хотят вспомнить первую часть, могут нажимать сюда. Фильм содержит 2 звуковые дорожки. Чуть позже появится и вторая.
|
хм а есть у кого информация где снимался фильм? а то по трейлеру че то не смог понять, ради интереса поискал в атласе даже слово бирма, но результатов нет..)) кто знает скажите плз)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |