![]() |
Goblin Films Represents
Итак хотелось бы увидеть новые творения гоблина если они есть...или окромя того что лежит на медии
з.ы. так же можно выкладывать сцылки на творения других "петросянов" если конечно там есть над чем посмеяться :D |
Могу предложить Простоквашино 2 :)
|
|
COBA, я бы посмотрел вот эти фикльмы:
Брат-Ва_не Goblin, гонфильм Гена Похер (Garry Potter I) Люди-Крестик не Goblin(гонфильм) Мортал Комбат (Shit Kombat) залей что-нить на диск.карелия |
COBA, если есть "Зита и Гита" или "Shit Kombat" (в переводе Гоблина конечно), то могу предаставить свой диск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nikitka, перевод не гоблина,а жаль! |
Цитата:
PS: В отрывке диолог девушки с мужиГом, да? |
кто с сампы перелейте вот это на диск на вашем свапе валяется...
Сеня Шпротов и святая граната (Harry Potter & the Philosopher's Stone) |
Цитата:
|
да... посмотрел я гарри поттера...точнее начал смотерть...
Спойлер
не впечатлило... по мне ересь полная... вырезана практически вся звуковая дорожка, наложены сверху треки и пративнейший голос, а о шутках и говорить не стоит ...
|
nikitka, да этот потер г....а вот этот (см пост 11) норм у друга немного посмотрел ))
|
?? увы, я с онего... у тебя лежит где-то, Grinch,
Добавлено через 1 минуту Спойлер
анализируя фильмы с "переводом" можно сделать вывод, что большинство из них-туфта, только гоблин впечатлили меня(и то, только 1ые фильмы)
|
Сеня Шпротов и святая граната / Harry Potter & the Philosopher's Stone
Год выпуска: 2007 Жанр: Пародия Продолжительность: 2.21 Перевод: Любительский (типа, но НЕ ГОБЛИН) |
Цитата:
|
COBA, зачем на диск льёшь? О,о Есть же медия. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing,На Медии вроде докачка заработала ;)
|
COBA, если есть что-нибудь новенькое, в переводе "Гоблина", тогда лей. Можно Payback_Goblin:unsure:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |