![]() |
Ледовый Дворец в Петрозаводске
Цитата:
|
куль главное ходить далеко ненадо будет почти под носом так сказать :)
|
Радует, что Петрозаводск на наших глазах с каждым годом становится все краше и краше!
|
Цитата:
|
:huh: Чет меня приглючило, и я вначале подумал, что это буден типа "Ледяной дворец".Как у Анны Иоановны.:lol:
|
Цитата:
|
блин, нашли где строить, в киркиеках каких-то, ту да же скока переться
|
А больше строить не где. В центре земля дороже, и 10000 свободных квадратных метров нету.
+ курган рядом - объединят в один спортивный комплекс. З.Ы. Место выбрано удачно, т.к. сам с кукковки :up: |
Будет хорошо всем:политикам-выборы,чиновникам-откаты,строителям-работа,молодежи-развлечения,остальным "сестрам" по серьгам.
|
Цитата:
|
Кролль - это типа ты попытался меня обидеть?
|
["Ребята, давайте жить дружно"]
|
Цитата:
Зато там место хорошее... Зимой - сначала на лыжи, потом на коньки, летом же - после коньков - либо идем купаться, либо удочками вылавливать покрышки из реки... Кстати там довольно хорошая резина валяеться... Снова :offtop: |
отшучивание зачтено
|
Хотел бы напомнить челу, жившему во "времена Андропова",что с1982-83г на Кукковке ничего не было построено нового,а заканчивалось строительство Кукковки-4 и 5,в то вр. как архитектурный план предусматривал поликлинику,развлекательный центр и т.д.Ну разве что 16-эт. по ленд-лизу из Москвы.
И вообще город П. будет становится краше только благодаря Вам |
Куль на Кукковке так не хватает хороших котков.
|
а всетаки несовсем понял где именно ставить будут :)
|
Цитата:
|
ну понятно что в том районе ми бы хотел увидеть наглядно курту с очерченым периметром здания =))))
|
а еще покажи смету и календарный график строительства:no: :no: :no:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |