![]() |
Первобытное (Портал юрского периода) / Primeval (2007-2011, Англия)
Вложений: 6
Название: Первобытное Оригинальное название: Primeval Жанр: Фантастика, ужасы, приключения Страна: Англия Год: 2007-2011 Режиссер: Джэми Пэйн, Cilla Ware, Эндрю Ганн Сценарий: Адриан Ходжес, Тим Хайнс, Бев Дойл, ... Продюсер: Тим Хайнс, Камерон МакАллистер, Даниэль Брэндон, ... В ролях: Джеймс Мюррэй, Эндрю Ли Поттс, Ханна Спирритт, Дуглас Хеншэлл, Джульетт Обри ,Бен Миллер, Люси Браун, Mark Wakeling, Джэйк Каррен, Джеймс Брэдшоу Кинопоиск | IMDBОписание: В страшном сне не представишь, что такое возможно - столкновение двух миров, современного и доисторического, которые смешивают судьбы людей современности с жуткими тварями, жившими сотни миллионов лет назад. Без вести пропавшая исследовательница динозавров, через 8 лет после её загадочного исчезновения подаёт знаки своему мужу-учёному сквозь пространственно-временной континиум, призывая его пройти сквозь аномалию, как назвали учёные проход между мирами настоящего и далёкого прошлого, чтобы он узнал тайну появления в нашем мире доисторической реальности. Что же это? Фантом из прошлого или действительно ключ к разгадке происходящего, и пока он пытается понять это, ему приходится совместно с командой учёных и силами безопасности противостоять нашествию доисторических, первобытных животных и насекомых. Кадры Вложение 42693Вложение 42694Вложение 42695 Обои Вложение 110511Вложение 110512Вложение 110513 Трейлер | Скачать
Информация о переводе (по сезонно)
Перевод сезона 1 на RuTracker Перевод 1: Полное дублирование* (Первый канал) Перевод 2: Профессиональный многоголосый закадровый (ТВ3) + оригинал Русские субтитры: есть (в т. ч. к доп. материалам) Субтитры: русские, английские (встроенные отключаемые) Перевод сезона 2 на RuTracker Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (TV3) + Оригинал Русские субтитры: нет Перевод сезона 3 на RuTracker Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (TV3) + Оригинал Русские субтитры: нет Перевод сезона 4 на RuTracker Перевод: Любительский двухголосый закадровый + Оригинал Русские субтитры: нет Перевод сезонов 1 и 2 на SWAP Sampo Перевод 1: Русский закадровый перевод (TV3) + Оригинал Русские субтитры: нет |
Посмотрел первые 2 серии еще месяц назад :) Сериал вроде понравился (дальше посмотрим..). Сюжет стремительно развивается, поэтому даже с начала непривычно ))
А сколько всего серий? |
VictorS, это я его туда залил...
a2z, в первом сезоне 6 серий |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мб кто нибудь зальет сериал на диск?, ну... хоть пару серий.первые две серии можно залить сюда
|
bbb-80, media доступна всем карельским сетям. Просто сейчас там какой-то удивительный админ химичит и перекрывает папки.
|
Вышла 1-я серия 2 сезона
|
Скачать 2-ю серию 2 сезона
|
3-я серия 2 сезона
|
Ohotnik чёт я не понял, что 8 пост, что 9 - Primeval.S02E02.[MaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru].[recomenduem-Realtrader.ru].avi... это 3 серия или два раза вторая?!
Просто с моей скоростью дублировать не охота Добавлено через 27 минут усё - разобрался, посмотрел по размеру и дате заливки |
LAS, Серия другая это ошибка шла с квадрата, а я просто менять название не стал, чтобы с раздачи не снимать!
|
4-я серия 2 сезон
|
Ohotnik, как скоро 5 серия появится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5-я серия 2 сезон
|
6-я серия 2 сезона
|
7-я серия 2 сезона
Это последняя серия, отснятых пока больше нет |
ммм... что-то маленькая серия по времени....
|
Romenion, почему маленькая? вроде как и все, 46 минут!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |