![]() |
Убивающая боль Джейн / Painkiller Jane (2007)
Оригинальное название: Painkiller Jane Русское название: Убивающая боль Джейн Жанр: Фантастика Год выхода: 2007 Режиссер: Matthew Hastings, Sanford Bookstaver Сценарий: Джон Харрисон, Don Keith Opper, Грег Голд, ... Продюсер: Харви Франд, Грег Голд, Джон Харрисон, ... В ролях: Эммануэль Вогье, Ричард Раундтри, Шон Акира, Декстер Белл, Пола Бранкати, Лиза Калдер, Мартин Камминс, Эрик Дэйн, Тейт Донован, Майкл Эклунд Описание: Кабельный канал Sci-Fi Channel определился с премьерой своего нового детища - телесериала <Painkiller Jane>, основанного на одноименной линии комиксов. Премьера прошла 13 апреля 2007 года на канале SciFi Исполняющая главную роль Кристанна Локен играет экс-агента по борьбе с наркотиками Джейн Васко, завербованную тайной правительственной организацией. Новые работодатели занимаются отловом нейров - людей со сврехчеловеческими способностями. В первом же рейде Васко обнаруживает такие возможности и в себе: Джейн оказывается неуязвимой, хотя и продолжает чувствовать боль. Регенерация тканей делает ее невероятно сильной, но Васко продолжает работать на организацию, попутно ища первопричины своего дара. |
Посмотрел первых 3. интересно :clapping: !! Дальше никто не скачал? на сампе вроде есь до 5й серии^_^
|
4 и 5 серии найдены тут...
|
Подредактируйте первый пост, т.к. там неправильная ссылка. Да и вообще облазив медию я не нашел первых 3-ех серий.
|
VictorS, а там администрация левая наверное, почему-то сериал на медии переместили в папку new, пост подправлю но наверное не надолго, скоро опять куда-нибудь переместят...
|
Оригинально... Блин, делали же раньше нормально - ложили в New линки.
|
Вчера посмотрел. Что-то такое в этом есть... Тут интересно то что рассматривается только мутация связанная с развитием головного мозга, и ни каких других. Ну если исключить главную героиню. :) Но я бы не сказал что просмотр этого сериала стоит того, чобы специально искать на это время. Просто, если нечем другим занятся и нечего больше смотреть, то можно посмотреть и его. Начало первой серии заставило ожидать чего-то большего и интересного, чем это оказалось в действительности.
Кстати, опять ссылка поменялась: ftp://media.onego.ru/Media/Video/+Се...20Jane%20(2007) 4 и 5 серия догружены на медию, пока в аплоад. |
Завтра будет 6-я серия! :) (В p2p на dc-хабе вингс возможно уже сегодня. ;) )
|
6-ую серию в п2п можно брать здесь
|
Ohotnik, уже сутра можно забирать на медии. Кстати, ссылки на dc оформляются чуть не так, а используется тэг [P2P]. ;)
6-я серия Я ссылки скорее всего выкладывать постоянно не буду. Кто ищет, тот всегда найдет. ;) |
|
7-я серия уже на диске, скоро будет и 8-я. А заодно там же будут и 1-6: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Painkiller%20Jane
|
9-я серия
|
Ohotnik, 7,8 серии не зальеш ?
p.s. пропустил их :( |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 39 минут 7,8 серии |
10-я серия
|
11-12-я серии
|
13,14-я серии