![]() |
Bridge It
Вложений: 3
Наверное, все помнят старую добрую игрушку Bridge Builder. Предлагаю еще один вариант инженерной забавы, на этот раз в 3д) Игруха сделана на движке Auran Jet. Суть все та же - нужно, имея на руках определенный набор материалов и скромный бюджет, соединить мостом два участка дороги. Мост должен выдерживать собственную тяжесть, крепко стоять под колесами автомобилей и поездов, не мешать проходу кораблей и даже стойко переносить несильные землетрясения. Стройматериалы таковы: железо, сталь, тросы двух видов и гидравлика. Правда, не обошлось и без ложки дегтя: игра идет только на видеокартах nVidia.
Пока игру можно скачать тут |
Нужен патч, без него уровень "Complex5" непроходим :(
Классная игруха. Есть еще мапы? Разобрался. Оказывается что нужно было сделать подъем чтобы машина поехала в другой тоннель. зыж Осталось 2 карты пройти. |
|
Pilot, в комплекте идет программка специальная. regчто-то там...её запускаешь и не не вырубаешь(ну по крайней мере я не вырубал) и запускаешь игру и всё норм
|
Может кто на баттл зальёт? Не думаю, что она много весит. :)
|
Hellsing, 202мб, пару минут погодь
минут 5, проблема с фтп оке, в аплоде ... админы, не бейте плз, что без спроса *( |
Вводишь любой ключ, да и все. Я вводил все единицы.
|
Цитата:
|
как игруху вообще установить, alcohol не поддерживает!
|
shuvik, ахахах, распакуй и играй, она там установленная в архиве :)
Hellsing, учту на будущее *) |
Shtopor, ха-ха-ха оч смешно ))))
хочешь ещё посмешу я на лёгком уровне не могу пройти и 2 мисии. подскажите как строить!!! (в кратце) Добавлено через 33 секунды во второй миссии |
shuvik, я не смеюсь кста...\
а обучение тебе на что? |
ни как ни получается видимо плохой с меня архитектор (строитель мостов) :(
|
shuvik, туториал пройди :) Там всё аоаулярно (методом тыка) объеснено :)
Shtopor, спасибо за игру. Была подобная игра, но тут графика на порядок выше. |
Строю последний мост в комплексе. Жесть. Одна точка крепления. И только железо. Никакой стали.
|
Сам на неделе скачал её с мира, хотел тоже поделиться - но уже опередили:) Игра классная, только какая-то сыроватая. Настроек графики нет вообще, а в разрешении по-умолчанию на моём мониторе выглядит далеко не лучшим образом :(
|
Цитата:
|
bmp, а чтоб на АТИ шёл там настроек нет?
|
замучился...
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=mmm/025/q513.JPG схему то я уже другую придумал. но всеравно поезд не держит -(( 16 тонн не хватает на прчную конструкцию. нид хелп. |
Pilot, Попробуй поднять центральную точку моста выше.
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |