![]() |
Мошенничество
В последнее время на e-mail многим приходит письмо с просьбой о высылке им пароля от вашего ящика для подтверждения аккаунта на данном почтовом сервисе (mail.ru, yandex.ru и прочие...). Никогдане высылайте пароли!!!
Цитата:
|
Vadim, сколько раз это уже говорилось, но народже у нас предупреждения не читает. Они потом возмущаться начинают. :)
|
Цитата:
Думаешь мало кто им пароли высылает? Посылают примерно каждый пятый, а это тысячи и тысячи человек. Лично я, при получении подобных писем, сразу же пересылаю их администрации почтовых сервисов. |
Я думаю что многие пересылают. Вот и говорю что предупреждать безсмысленно. Некоторые умудряются "в банк" отправить полные данные о кредитках. К сожалению большинство людей учится только на своих ошибках, если вообще учится.
Кстати, будешь смеяться, но как и в ситуации с вирями, мне таких писем не приходило. :) |
Цитата:
Удачливый. Мне много раз такие письма приходили. Я всех сдал администрации сервисов :diablo: . |
Так надо от таких садистских писем защиту придумать!!!
Надо мне этим заняться... З.Ы. Хотя мне таких писем не приходило.:P |
а я самоповскую почту то раз в месяц прроверяю.. на майловскую раз в 3 мес. загладываю :) да и игнорю все письма адресов которых незнаю ::)
|
Чет я думаю мой пароль уже давно разгадан всеми кому не лень.....
|
Так заменил бы!!! Я вот терпеть не могу когда в моих вещах роються, а тем более в письмах!!!:angry:
|
Вторая порция:
Цитата:
|
мхаха зарегали чтоль какойнить там reminder@ или passwordreminder(passreminder)@ а то инфобот1 мде ... жуть
|
Цитата:
з.ы. Ну я не знаю какой еще ламер в это поверит, просто смешно... з.ы 2 "Так как письмо обрабатывается идиотом, то высылайте его в мусорку" |
От 10 до 30% владельцев ящиков высылают! информацию по таким письмам.
|
Если бы не высылали, такой вид мошенничества умер бы на корню.
|
Цитата:
|
Хаа :) Мне пока таких писем не приходило :)
*Ушел регать какого-нибудь мэйлдемона@rambler.ru :D З.Ы: Шутка :lol: |
Цитата:
Не теряем бдительности. |
хехе, я раз в 1.5 месяца почту в худшем случае смотрю, а так раз в 2 недели - но такого не приходило :)
|
Мда... Но мозг ещё никто не отменял. Это наверно только нубы высылают сваи пароли.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |