![]() |
Убежище / Sanctuary (2007, США)
Вложений: 1
Sanctuary
Новый сериал "Убежище" показывают только в Интернете, а на ТВ его нет. И мы благодоря "Квадрату Малевича" тоже уже можем им наслаждаться им на русском языке. Хотя не знаю наслаждаться ли, т.к. сам его пока еще не смотрел, но сегодня на КМ появилась ссылка на вторую серию. Цитата:
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность каждой серии: ~17 мин. Режиссер: Мартин Вуд, Дэмиан Киндлер В ролях: Marc Aubanel (Executive Producer) N. John Smith (Executive Producer) Martin Wood (Director) Damian Kindler (Creator, Writer, Exec Producer) Christopher Heyerdahl (John Druitt) Emilie Ullerup (Ashley Magnus) Robin Dunne (Will Zimmerman) Amanda Tapping (Helen Magnus, Executive Producer) Описание: Интрига сериала закручена на попытках главной героини найти, помочь, защитить и в некоторых случаях остановить сверхестественных тварей, разгуливающих на земле. Сайт сериала - http://sanctuaryforall.com Фанатский сайт - http://sanctuaryfans.com/ Media.Onego.ru |
VictorS, а когда 5-я и далее серии?:)
|
Продолжения пока не наблюдается. Но думаю что долго тянуть не будут. Как только будет информация, я сразу поделюсь ею.
|
Делюсь новой информацией. На сайте появилось объявление: "Сегодня будет Убежище". Думаю это случится ближе к ночи, поэтому скачаю и залью только завтра к ночи.
|
Счастью пришло раньше чем я ожидал ;)
|
Имхо, муть какая-то :) Если не обращать внимания на убогийшие спецэфекты и длинныу серий (15мин.). То сериал вполне можно приписать к сериалам по какому-нибудь левому каналу, который смотрят домохозяйки.
1/10 PS: Рад буду ошибаться :P |
Hellsing, а ты не гадай кому приписывать, а почитай первый пост и прогуляйся по ссылкам. ;)
|
Честно говоря сериал не очень понравился даже не знаю почему то ли сюжет не очень, то ли спецэффекты плоховаты, то ли актеры не очень хорошо играют в общем сериал на любителя.
|
На медии уже по 8-ю серию (часть в аплоаде).
|
Хотелось бы узнать, на медии всего 6 серий, ожидается ли продолжение?
|
Размер: 16:9 Продолжительность: 41 минута Формат: DivX Качество: HDTV-Rip Перевод/Озвучка: Oghra / MaxMeister Категория: TV-SHOW Общий размер:384.30 MB |
Чего-нить слышно о 2м сезоне?
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |