![]() |
Worms World Party
:diablo: Люди кто хочет поиграть в вормсов ворлд парти? Образ игры алкоголь 120 есть на http://swap.sampo.ru/cgi-bin/ftp_brouser.pl?/users/vozvrat/+Games/Worms%20World%20Party%20!!! 2 копейки метр. Пишите:diablo:
|
Сколько раз говорить - тут онега, а онегу туда не пускают. И еще - поставь пробел между ссылочкой и восклицательными знаками, а то найдутся люди, что забьют ее в стоку вместе с ними.
|
Блин ну не знал я про онегу, а писать нужн с воск знаками - так папка и называется http://swap.sampo.ru/cgi-bin/ftp_brouser.pl?/users/vozvrat/+Games/Worms%20World%20Party%20!!! А куды тогда скачать ?
|
А у нас вроде и свои вормы есть на гамесе.
|
Ну дык карашо, можно порубать где нить если есть
|
У мну они под икспи не прут нормально, тормозят собаки.
|
У меня один кореш записывал вормсов другому корешу и тоже тромозили (может эти?), если на английском точно они, Мои вроде не должны тормозить (у меня не тормозят) правда всё вместе весит 700 метров
|
Ну не знаю, что с этими вормами.
|
Цитата:
По сабжу: под xp червячки действительно хорошо идут проверял сам. Про идею погамать в них я только ЗА. Если не сложно отпишитесь где когда и как... |
:diablo:
Цитата:
arhipet2z, кстати если знаешь напиши и можем погамать прям щас |
Коннектиться как и в остальных сетевых играх, кнопкой коннект :lol:
|
Ну дык давай попробуем?
|
Дайте мне нетормозящих вормов.
|
А у тя меню тормозит или сама игра тоже? Я могу слить на upload но только там 700 метров ):
|
Лил бы ужо давно :)
|
А на ftp сливать бесплатно? Уже пихаю файлы в буфер (обмена)
|
Всё, готово два файла, оба называются wwp на ftp://battlefox.ru/swap/Temp/ качай и играй
|
Качаю... Версия, что лежит на гамес, занимает мегабайт 50 от силы :wacko:
|
Все, можно пробовать ;)
|
У тя не тормозит? Ща я пол запылесосю (5-10 минутес), да и попробуем, пока напиши где рубать. Не выхожу с форума, жду ответа
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |