Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дреды (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3953)

Andre 04.07.2007 15:44

Дреды

Вот недавно себе сделал дреды)очень много народу теперь стало обращать на меня внимание!Интересно мне ваше отношение к ним?Как вы к ним относитесь!Токо не надо флудить и говорить"Оо,сделал себе дреды,теперь децл"Всё ваше отношение к ним,и что вы о них думаете,пишите сюда)

PATRIK 04.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Stena (Сообщение 139158)
Вот недавно себе сделал дреды)очень много народу теперь стало обращать на меня внимание!Интересно мне ваше отношение к ним?Как вы к ним относитесь!Токо не надо флудить и говорить"Оо,сделал себе дреды,теперь децл"Всё ваше отношение к ним,и что вы о них думаете,пишите сюда)

Дредастых то теперь развилось!:D В принципе я не против этого.

rjcnz333 04.07.2007 16:33

Скажите мне кто-нить, что такое дреды? Оо

Blood13 04.07.2007 17:01

малой был - хотел сделать, а потом осознал истину и отказался от этой затеи.

Nurse 04.07.2007 17:23

Stena, вот очень интересует вопрос : волосы вы как моете? или не моете?B)

Andre 04.07.2007 18:26

Nurse, Волосы моем конечно,но вот мне недавно сделали)))пОКА ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ,КСАТИ У МЕНЯ 46 ДРЕДИН))))

Dagger 04.07.2007 19:29

Лично я дреды терпеть не могу...

PATRIK 04.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 139222)
Лично я дреды терпеть не могу...

А чё так категорично? Это же просто ещё один вид прически.

Hellsing 04.07.2007 21:55

Даеды - круть :D Хотя как и большинство причёсок, идут они не всем.

Stena, ты бы хоть фотку свою скинул, что бы мы оценили :)

Dagger 05.07.2007 00:40

PATRIK, это ужасный вид прически...что , что , а дреды это жуть...

Hellsing 05.07.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 139262)
Stena, ты бы хоть фотку свою скинул, что бы мы оценили

Гы, представил Стену с дредами :D Но фотку всё равно скинь! :)

Frosty 05.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 139328)
PATRIK, это ужасный вид прически...что , что , а дреды это жуть...

"какашки из головы растут" Камеди Клаб :)

Andre 05.07.2007 01:11

Frosty, ,Помолчи!!!Понял,не шаришь в дредах!!!Молчи!!!:D :D

KRONOS 05.07.2007 10:03

Stena, 46 шт.
Не мало?
Красиво на голове с длинной волос ~30 см смотрится 80 дредлоков.

Кто заплетал?

Hellsing 05.07.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от KRONOS (Сообщение 139432)
Stena, 46 шт.
Не мало?
Красиво на голове с длинной волос ~30 см смотрится 80 дредлоков.

Ну дредины явно могут быть разные по толщине :) Может и 46 только и влезли, а 80 были бы слишком тонкие.

Andre 05.07.2007 13:45

KRONOS, Запелтал один хорошой знакомый,нармально даже 47,сёня перечитал!
Hellsing, Пока они не очень толстые,т.к они под воском,но их нужно валять,мыть голову,и воск потом сам,спадёт,а вообще дреды принимают форму токо через год!!!Ну вообщем читайте
--------------------------------------------------------------------------------

Что такое дреды:

Dread = Дред

Dread (прил.) означает страшный, ужасный; (гл.) страшиться. Dreadlocks можно перевести как "ужасающие локоны". Дредлокс являются видимым свидетельством завета (договора), существующего между раста и Джа. Такое понимание восходит к предписаниям Обета назорейства (Nazareth oath). [Библейские цитаты] Назорей означает "отделившийся" (иврит), а раста таковыми и являются - расставшимися с пристрастием к крысиным бегам вавилона, посвятившими себя Богу. В библейские времена назореи отличались от своих соотечественников высокими духовными качествами и неприятием скверны. Как и назореев, растафарианцев узнают по копне волос. Поэтому раста говорят о завете (covenant), имея в виду свои dreadlocks. Можно рассуждать иначе: dread означает "убоявшийся Бога".
В растафарианстве существует много разночтений и течений, и не все придерживаются того мнения, что "львиная грива" является обязательным для растафарианца. Принявшим крещение у Эфиопской православной церкви растафарианцам в 1976 году было вменено постричься как полагает.
"Дредлокс" не нуждаются в какой-либо завивке или химической обработке (это было бы профанацией), а естественным образом сваливаются и принимают такой вид если волосы у человека достаточно вьющиеся по своей природе. А природа такова, что из всех людей, только у африканцев волосы имеют это характерное свойство. Поэтому дредлокс, являясь предметом расовой гордости и достоинства, помогают раста утвердиться в непоколебимом намерении обрести связь со своими духовными корнями, дают ему силу золотогривого льва побеждающего сонмы врагов. У многих культур аскеты отпускают длинные волосы, разве что не у всех они становятся такими устрашающими! Раста бережно относится к дредлокс, держат их в чистоте, в общественных местах прикрывая или же связывая их сзади. Дредлокс - антены, приемники естественного мистического чувства вызывающего у раста восторг и трепет перед тайной и грандиозным замыслом Творца.

Frosty 05.07.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Stena (Сообщение 139348)
Frosty, ,Помолчи!!!Понял,не шаришь в дредах!!!Молчи!!!:D :D

Попросил мнения, я выразил, может с точки зрения обозначения принадлежности к определенной субкультуре дреды есть хорошо, но в качестве прически-читай выше :)

Andre 05.07.2007 14:27

А мои дреды вы уввидете на форумовке!!!!!!!

Necros 05.07.2007 18:58

Вам не жалко так волосы поганить? Тем более деньги ещё за это платить. Не мойся год - получишь дреды.

miss understanding 05.07.2007 19:59

Stena, ничего против них не имею. главное, чтобы они подходили к твоему стилю. У меня вопрос: "как дорого сделать дреды?" они голову не тянут????

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.