![]() |
Serious Sam - Второе пришествие
Предлагаю собрать народ и пройти Сэма, по сети, на высокой сложности, игру могу залить на фтп батла :)
|
Ммммм... аж слюньки потекли :)
Заливай, заливай. Я если достану у себя в городе, тож приконнекчусь... :) |
Grass, c удовольствием сыграю.
|
Присоединяюсь!
|
А когда планируются игры? Надеюсь игать будем в лицуху от 1с....если да, то щас поставлю ее...
|
FuKakoi!, она самая. же 4 человека есть, в принципе, можно и так.
|
Нужно чтобы люди, которые играют, были готовы продолжить играть, а не забросить игру на полпути :) Я её сегодня найду и поставлю заливатся :)
Добавлено через 2 часа 1 минуту Если и Шарди, то 5 человек. |
Цитата:
|
Думаю, залитие затянется...Человек, которому я давал игру уехал на дачу =\
|
Поискал в p2p, нашел только скрины( Мб со свапа кто скачает? Там есть.
|
rjcnz333, мб придет чел, так я у него возьму и залью :)
|
Grass, будем надеяться.
|
Нашёл только первого Сема(первая кровь) да вилл рок)
|
SuperSkatt, у меня нашёл :D
где-то у меня был нормальный Сэм (не от 1С вроде, но полностью русифицированный), сам по сетке так гамал, всё нормально. вощем если найду (другану какому-то дал) то расшарю в р2р. |
если сие событие планируется на вечер (после 6ти где-то), то меня запишите. =)
а ну или в воскресенье в любое время =) |
tekknej, если ты предполагаешь, что играть в сэма - это на 1 день, то ты ошибаешся ;)
A6paMoBu4, поищи плз, оч. надо, можешь если найдешь, залить на батл, если не трудно :) |
я с вами если что, всегда хотел испробывать совместное прохождение.
|
Цитата:
а занимает оно в одиночку 1:03:31 : =) http://disk.karelia.ru/?f=tekknej/sp...ousSamSE_10331 Добавлено через 2 минуты кстати как насчет еще и друг друга помесить проходя уровни? просто так уже пару раз в коопе проходил... а тут может еще и подеремся? там режим какой-нибудь есть который это поощеряет? |
Цитата:
Да, кто хочет поиграть в "Первую кровь"? |
tekknej, это на какой же сложности сэм проходится за полтора часа? На максимальной некоторые битвы минут по 40 длятся. Приходится постоянно отступать аж на начало уровня.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |