![]() |
Поздравляю!
Пользуясь случаем обновить новый раздел:) , хочу поздравить нашу любимую постоянную посетительницу форума Иру, с ее профессиональным праздником - Днем медицинского работника!
Ира! Желаю тебе поменьше заморочек на работе (видел, знаю, чего там у вас иногда творится). В общем всего тебе самого самого мягкого, светлого и пушистого!:D А так же поздравить с пока еще не совсем профессиональным Днем медицинского работника WERT'а, Hirurga'а, ну и себя любимого - скоро, скоро он будет нашим по праву. Ну и нашего уважаемого Кролля! Скоро вступит и пополнит наши ряды студентов МедФака! Ждем тебя! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
Поздравляю, медики! :)
|
Спасибо, Алексей! :)
И вас, студентов-медиков, тоже с праздником! Нам всем желаю: поменьше работы, благодарных пациентов, уважения коллег, ну и достойной оплаты труда. :) |
Присоединяюсь к поздоравлениям!
Удачи в работе! |
И я тогоже мнения!
|
Поздравляю! :)
|
Хотел стихами... Но времени нет.... Потом... А пока просто поздравляю!!!Иру и за одно и Кролля!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю С Днем медицинского работника Ирину,Кролля,всех господ студентов медфака(нельзя исключать опасность попасть в будущем в их руки) ну и себя до кучи тоже.Медицина-есть наука,до конца не изученная,денег вложенных в себя не возвращает и 100% гарантии не дает
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с праздником!
Доздравствует самая гуманная проффесссссия в мире!!!!! Всем ПИС!!! Вложение 691 |
Поздравляю! :prazdnik:
P.S. А как вы высчитываете этот день? Я тридцать лет не могу запомнить, когда маму надо поздравлять. :blink: |
Поздравляю нашу дорогую Ирину... Надеюсь, и наши студенты на этом опасноп поприще окажутся на высоте, так что поздравляю и их заодно. Ну и как выяснилось маму нашего MDM-(:detstvo:):lol: Кстати, MDM, я сам только узнал, что сегодня праздник медработника...:blink: :wacko:
|
:prazdnik: Поздравляю :prazdnik:
Цитата:
|
Поздравляю вместе со всеми и желаю им всем всего ...:tanec:
|
C праааздником фсех медикофф!!!
|
Всем еще раз большое спасибо за поздравления и пожелания. :)
|
Ух, сколько поздравлений!!! Спасибо всем и всех кто имеет отношение к этому празднику ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отдельно ZUDa, Hirurga, Иру, Кролля и маму MDMa!!! P.S. Я не понял Кролль поступил и обрел себя на 6 лет минимум жесткой головомойки?:) |
а я вот наконец-то разродился сдачей диплома :)
зы: поздравляю всех отстрелявшихся в сессиях, дипломах, ЕГЭ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да прибудет с вами скальпель, господа хирурги! Ну и остальные спецы типа гинекологов... Что с ними прибудет, говорить не буду...:P |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |