![]() |
Искусственный Разум / A.I. (2001)
Вложений: 5
Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 2:20:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Хейли Джоэль Осмент, Фрэнсис О`Коннор, Сэм Робардс, Джэйк Томас, Джуд Лоу, Уильям, Кен Люн, Кларк Грегг, Кевин Суссман, Том Галлоп. Описание: В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Video: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1008 kbps avg, 0.13 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg По мотивам рассказа Брайна Олдисса "Суперроботы живут все лето" ("Supertoys Last All Summer Long"). |
Смотрел этот фильм года два назад. Фильм просто супер (Спилберг широтреб не снимает;) ). А в концовке есть что-то эпичское и в то же время трогательное.
|
Assasin, Мне фильм тоже очень понравился, смотрел на одном дыхании :) Один из моих любимых фильмов. Наверное такой же по любимости как и Побег из Шоушенка Фрэнка Дарабонта :rolleyes: (имеется DVDRip) ;)
|
Цитата:
|
у кинга вообще нету не одного плохого фильма.
AI понравился. блин, почти пробило слезу. вот реально, мега кино. когда-то давно смотрел его в первый раз... как оказалось, не понял скрытый смысл фильма. не жалею, что пересмотрел. |
Фильм потрясающий:rolleyes: Сюжет закручен так, что до самого конца ничего не понятно... Очень душевный, очень добрый (в конце). Я даже не удержался и прослезился, моя девушка тоже... Спасибо, d1sco!
|
это все понятно-маленький мальчик-киборг с чувствами с богатым внутренним миром ищет мамму хочет стать живым все очень трогательно но одно НО ттяя-ггоо-ммоо-ттии-ннаа.Посмотрел за 4 раза только из-за уважения к Спилбергу (хотя концовка за душу цепляет)
|
Фильм очень понравился , смотрел пару раз...при последнем просмотре всплакнул...
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |