![]() |
Дум (Режиссерская версия) / Doom (Director's Cut) (2005)
Оригинальное название: Doom *Director"s Cut*
Год выхода: 2005 Жанр: Фантастика, Боевик, Ужасы Режиссер: Анджей Бартковяк /Andrzej Bartkowiak/ В ролях: Дуэйн "Скала" Джонсон /The Rock/, Карл Урбан /Karl Urban/, Доби Опарей /Deobia Oparei/, Бен Дэниэлс /Ben Daniels/, Разаак Адоти /Razaaq Adoti/, Ричард Брэйк /Richard Brake/ О фильме: Что-то произошло в отдаленном научно - исследовательском центре на Марсе. Все разработки прекращены. Связь не работает. А те послания, которые изредка доходят оттуда, отнюдь не радужные. Центр закрывают на жесткий карантин, и войти туда позволяют только Тактическому Отряду Быстрого Реагирования – закаленным в боях морским пехотинцам, несущим на себе столько оружия, что им любой враг нипочем... во всяком случае, они так считают... Выпущено: Doom Productions Продолжительность: 1:52 какие там изменения неизвестно :( |
Слегка туповатое кино!:blink: Сюжет не в новинку, качество не на высоте ну и конечно стандартный финал,в котором герой солдат армии США побеждает всех,спасет МИР,ну и конечно своего родного человека:armata19:
|
Да! Я уже давно смотрел... Кино полная... В общем, вряд ли найдутся любители. Фильм стал более-менее известен только из-за названия.
|
очень редко, когда фильм, снятый по игре интересен и зрелищнен. только иногда, в качестве исключения. то же самое можно сказать и обо всем другом: фильм -> книга, фильм -> игра. очень редко...
фильм чухня! |
А вот мне фильм понравился. Посмотрел его сначала в кинотеатре и сейчас. Люблю фантастику. Просто посмотреть фильм и отдохнуть потянет.
|
Мне тоже понравился, хотя к фантастике он вообще не имеет отношение. Фэнтази с бластерами, фигле.
Хорошо засыпаю под этот фильм ^_^ |
Мне вот например показалось что "Параграф 78" именно с Дума и слизали!
Фильм посмотреть можно и даже может быть стоит. Я его первый раз в кинотеатре сиотрел, все точно ожидали от фильма большего, но...хотя помоему никто до конца в нём не разочаровался. Всё таки больше положительных эмоций чем наоборот. |
Ну вот тему на верх подняли, сразу фильм тем более в режиссерского версии посмотреть захотелось, а фильма по ссылке уже нет((
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%BA%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%B7%D0%B8 просто омфг : / |
Chi No Ame 13,
Оффтоп
|
Да фильм особым сюжетом не отличается, и предсказуем очень! Но все равно что-то в нем есть, смотрится на одном дыхании, динамичный! Я бы поставил 4/5!
KarnAth, жжет!))):lol3: |
|
Фильм не оправдал ожидания,помню еще восторженно в кинотеатр ходил.
Казалось бы все есть:сюжет,бюджет,актеры,снимай хороший боевик не хочу. Зачем создатели поменяли оригинальную идею на какойто вирус тоже не понятно,ведь есть Обитель Зла,28 недель спустя да и куча фильмов где фигурирует вирус,идея с заражением слишком приелась. Еще не понравилось да и было совсем не к месту пересрелка от 1-го лица,аля игра DOOM совершенно неумело сделано. Просто парни заигрались и совсем забыли что снимают кино. Оценка 5/10 |
В то время на афише было крупными буквами написано, что будет момент от первого лица - чтоб привлечь народ!
И вообще это сделали чтобы фильм хотяб както напомнил игру т.к. он был сделан совершенно не по ней! |
смотрел давненьки) сюжет мне если чесно не понравился ) как то все очень просто и не захватывающе) фильм не оставил каких -то особых впечатлений)
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |