![]() |
BlazeVideo HDTV Player
BlazeVideo HDTV Player это полнофункциональный и удобный HDTV плеер, который содержит такие функции как воспроизведение HDTV, прием FM, проведение видеозаписи и функции воспроизведения DVD. Имеется полная поддержка HDTV, телетекста, радио FM, DVD и воспроизведение других мультимедийных файлов, выбор каналов просмотра, многоканальный предварительный просмотр, встроенные планировщик время/список делает запись HDTV в установленное время. Вы можете полностью использовать преимущество высокой разрешающей способности монитора PC. Полный список возможностей:
|
Кто попользуется, отпишите впечатления. :) И технические подробности.
|
Кто пользовался, DVD видео может апскейлить?
|
Вложений: 1
поставил этот блейз..сам хотел както скачать с мира-) а он тут лежит хех...
впечатления.. ну во-первых я так и не смог ему скормить HDTV файлы в .mkv и .mp4 .... а вот ави файл в х264 он скушал спокойно.... ткоа вот опции многие как видно на скрине недоступны не в тему O.o. воспроизводит авишки хорошо проц у меня кушает в среднем также как и vlc на 15 % в среднем при одном и том же файле HDTV, файл 1280*720. вообщем делаю выводы что для просмотра отдельных файлов его лучше неиспользовать подойдет и обычный медиаплеер класик, я дак видеолан использую, но исходя из настроек он наверное подойдет для просмотра и записи там со спутника и прочего. |
Цитата:
|
a2z, Этот плеер конечно не плох, но есть в нём одна трабла, ни в какую не желает менять контраст, насыщенность, яркость сразу на минимум ставиться.
Мой выбор - Gom Player :) |
Подскажите как активировать данный плеер. Чего-то не могу разобраться с кряком.:(
|
Jon, Кидаешь патчер в директорию с прогой - patch - всё готово.
|
Цитата:
|
dar, Матрёшку он все таки кушает, но с одним "но" - контейнер mkv нужно переименовать в avi. Все это конечно неудобно, так что видимо это все таки bug :)
Вот что он еще поддерживает: Цитата:
|
a2z, В связи с чем возможно зависание картинки и отставание звука в файлах mkv ( вес файла 5 гб ) ?
На форуме Призона я спрашивал , почему не воспроизводит mkv , меня спросили : "интегрированная у меня видео карта ?" . Но я думаю это не видео карта ( У меня дискретная ATI X600 128мб ) больше грешу на плеер . Так же стоит урезанная напрочь XP Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 0.9.7 RC2 может дело в этом !? |
Тему почистил. Тут не обсуждение чем и как лучше смотреть HD видео.
dar, на 66% уверен, что дело именно в твоей дискретной видеокарте. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |