|  | 
| 
 Bluetooth Вложений: 1 Люди, добрые помогите! Купил bluetooth, подключил к кампу настроил всё как нада , хотел передать песню, а он пишет ошибка при передаче.HELP:( !!!! | 
| 
 Ну не ясновидящие тут люди! Что за телефон, что за софт для "Синего Глаза" Как настроил и так далее. Твоя картинка и комменты абсолютно ни очем не говорят, ошибка может быть начиная от настройки на компе и заканчивая настройками на компе. Больше информации как говорится. P.S. - а там глядишь пока будешь писать статью и твоей проблемой и сам разберешься ) | 
| 
 ... "синий зуб", если быть предельно точным, и да простят меня за это невинное исправление :) | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Помогите с проблемой! Купил Blue-h марки "Tekram TM-304", Установил все програмное, включаю поиск - находит телефон (Siemens CX75), но передать ничего не могу, при открытии окна "состояния соединения" показывает, что соединение отсутствует. В чем может быть проблема? | 
| 
 не подскажите. есть ли возможность через блюху компом управлять с телефона-ну соответственно с установкой определённого софта на тел. и на пк.???? | 
| 
 Да. Возможность есть. http://irlink.ru | 
| 
 Сергей Копылов, спасибо вам большое буду искать теперь блюхУ)))) | 
| 
 управлять можно. у меня сониэрик к 800i, с ноутом без проблем соединился, и в телефоне можно выбрать разные вариации действий, в том числе и управление мышью и т.д. | 
| 
 а нокией н73 че незя???? | 
| 
 hach, софт скачай для управления на любом сайте для смартфонов. И управляй. | 
| 
 у меня воще чё то ни одна прога на компе не видит Блютус )) | 
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |