![]() |
Секретные Материалы / The X-Files (1993-2008, США, Канада)
Вложений: 6
Название: "Секретные материалы" Оригинальное название: "The X-Files" Год: 1993 (9 сезонов) Страна: США, Канада Слоган: «Истина где-то рядом» Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Бюджет: $1 500 000 Премьера (мир): 10 сентября 1993 Время одной серии: ~45 мин. Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боуман, Дэвид Наттер, ... Сценарий: Крис Картер, Фрэнк Спотниц, Винс Джиллигэн, ... Продюсер: Крис Картер, Пол Рэбуин, Ким Мэннерс, ... Оператор: Билл Роу, Джон С. Бартли, Джоэль Рэнсом, ... Композитор: Марк Сноу, Кен Тэмплин В главных ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Лиа, Аннабет Гиш... Кинопоиск - 8.435/10 (8,810) | IMDB - 9.0/10 (25,086)Описание: "Секретные материалы" - это научно-фантастический сериал о двух агентах ФБР, Фоксе Малдере и Дане Скалли, которые расследуют всевозможные загадочные дела под грифом "Секретно". К таковым делам, например, относятся паранормальные явления, случаи вампиризма и оборотничества, нападения генетических мутантов, свидетельства о похищении людей пришельцами, и прочая, и прочая... |
Вот спасибо, только хотел с мира тянуть... а остальные сезоны будут?
|
Gremlin, у меня на дисках лежат 1-6 сезоны. А на ситилинковом серваке все серии были. Кстати, диски еще с напечатанными на них рисунками, и они мне пожалуй уже не нужны. 1 сезон - 4 DVD x 20р. ;)
|
Цитата:
|
VictorS, диски не рулят ;) В идеале бы все на медию свалить, но слишком много "но". :(
|
Можно заливать 1 сезон в 15-20 дней,взамен предыдущего,
я думаю все желающие успеют посмотреть :) ,хотя когда подойдёт время просмотра 3 сезона,ктонибудь попросит перезалить 1й сезон :) |
rmn, все зависит от желаний и возможностей. Для меня некоторое время назад было лучше кидать сериалы на DVD-R, а сейчас такой необходимости нет, по этому могу их отдать.
|
а ктонить знает, какие или сколько есть полнометражных фильмов типо того как скалли с малдером старели на какомто карабле в бермудском треугольнике или где там ?!
|
снежок, полнометражный только 1.
|
эти серии чёто не очень - старьё, да и я их помню очень хорошо :)
|
Цитата:
Полнометражный - "Битва за будущее", кот смотреть нуна в конце пятого сезона |
Цитата:
|
Цитата:
2-5 сезон весит ~16Гб каждый,если кому интересно покет видео есть у LaMK ,там сезон 2-3 Гб весит :) |
давайте как то пожалуйста по порядку сезоны выкладывать,я первый сезон весь скачал и с удовольствием смотрю по две серии в день,как закончу,хочется скачать второй сезон,так что буду ждать!!!:) спасибо!!
|
Цитата:
|
|
Залиты 2,3,7 сезоны ,ссылки LaMK выложит ;)
|
Секретные материалы (X-Files)
Вложений: 1
Сезон 2
Залил СОВА |
это самое...а язык видимо русский? просто нет в хед посте инфы ... мало ли английский было бы круто
|
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |