![]() |
Зелёная Миля / The Green Mile (1999)
Вложений: 6
Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 3:00:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Фрэнк Дарабонт /Frank Darabont В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джетер, Грэхэм Грин, Даг Хатчинсон, Сэм Роквэлл, Бэрри Пеппер Описание: Пол Эджкомб (Том Хэнкс) - в молодости работал надзирателем, в корпусе смертников тюрьмы «Холодная гора», прозванном "Зеленая Миля" - за цвет пола в тюремном коридоре… Было это в 1934 году, во времена Великой Депрессии… Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи (Майкл Кларк Дункан) оказывается в блоке смертников. Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока - привыкшего ко всякому, за годы работы в "Зелёной Миле"... Именно Джону Коффи было суждено сыграть главную роль в судьбах всех героев этой истории. Об этом через много лет и вспоминает, в доме для престарелых - старик Пол Эджкомб… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640*336; 25 k/s; 949 Kbps; 0.18 b/px Аудио: 48000 Hz; 131 Kbps *Ещё один кино-шедевр по книге Стивена Кинга :) |
Советую к просмотру. Получите очень много сильных и разных эмоций.
Фильм умный, отлично снят, актерский состав выше всяких похвал. "У каждого своя Зеленая миля". © |
Фильм отличный! Смотрел в свое время. В фильме слиты и юмор и трагические эмоции. После просмотра гора впечатлений. Не даром он получил оскара(если не ошибаюсь)
|
Вот в 10 лет, я первый раз увидел этот фильм. Было море эмоций... Маманя с бабулей помню рыдали. Сперва не понимал, чё они плачут. Пересмотрел фильм год назад, всё понял. Сам прослезился. Вообщем кино-Шикарное. Такое кино можно смотреть много раз.
|
Да уж - фильм отличный. А сюжет наверное будет жив еще долгое времена. фильм на самом деле не о смерти, чуде или чем-то еще таком.
Он об отношениях между людьми и о том как эти отношения меняются в ожидании смерти. Актеры для это фильма подобраны как нельзя лучше. Советую всем посмотреть этот фильм, а кто смотрел прочитайте книгу(в фильме не всё отборажено). |
Посмотрел этот замечательный фильм,вот ещё бы книгу найти было бы круто.:)
|
у меня есть в бумажном виде на немецком языке:D
|
Да, соглашусь фильм суперский. Тоже не один раз смотрел, и готов посмотреть ещё раз 100:) . Побольше бы таких фильмов.
|
Ух, фильм захватывающий, мне оч понра, книгу читал, ничуть не хуже (: Джон Коффи - воплощение бога в фильме :)
|
Это первый фильм после которого я плакал!У меня даже нет слов чтобы описать все мои ощущения по поводу этого фильма!Это один из лучших фильмов где четко показаны чувства героев, находящихся в очень затруднительной ситуации и выход только один...
Спойлер
смерть велит закон:(
|
Стивен Кинг, что ещё сказать:)
|
Первый и пока что последний фильм, от которого у меня пошли слёзы. Этим всё сказано.
|
Несколько раз пересматривала этот фильм, но все равно каждый раз на глаза наворачивались слезы,трагическая история Джона Коффи пострясла меня до глубины души.Я думаю именно такие фильмы никогда не забываются и становятся классикой.
|
Снят эффектно! Войдет в историю!
|
Цитата:
|
Этот Филь ,наверно, легенда, его все знают!!!
Он у меня с 12 лет стоит на полки лудших фильмов!!!! пересматривал его раз десять и всеравно получал такой шквал эмоци наверно этот фильм можно сравнивать только с титаником)))) |
Фильм смотрел не раз и последний очень давно ещё на VHS но сюжет стоит до сих пор перед глазами.Именно с этого фильма началось моё "знакомство" с таким легендарным актёром как Том Хэнкс!Конечно в процессе просмотра были и слёзы,и смех,но фильм оставил после себя бурю эмоций и массу впечатлений.И по сей день от просмотра получаю удовольствие:D
|
В следуещем году будет уже 10 лет, как был снят последний хороший фильм по Кингу. Всего на моей памяти таких три: Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Сияние...
А еще часто слышишь мнение, что Кинг примитивный писака) |
Отличный фильм, смотрел не один раз и всем рекомендую. А концовка аж слезу пробивает...
|
Даааа.... фильм классный просто))) В конце всплакнула немножко... Мне даже книгу удалось прочитать))) Что тут сказать- Стивен Кинг есть Стивен Кинг..
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |