Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Far Cry (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Far Cry Commando (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4119)

karhu 20.07.2007 22:40

Far Cry Commando

:mamba:Молодёжь, кто пробовал чью-то разработку Far Cry Commando?
Если кто пробовал или, может быть, сам создатель откликнется, то посоветуйте, как выбраться из четвёртого уровня под названием "тест на выживание"? Когда-нибудь, там закончатся десанты? По несколько часов отстреливаюсь, а они всё лезут.....@}->-

v1k 20.07.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 145152)
:mamba:Молодёжь, кто пробовал чью-то разработку Far Cry Commando?
Если кто пробовал или, может быть, сам создатель откликнется, то посоветуйте, как выбраться из четвёртого уровня под названием "тест на выживание"? Когда-нибудь, там закончатся десанты? По несколько часов отстреливаюсь, а они всё лезут.....@}->-

я эту миссию прошёл так- прибежал к маяку и сверху стал сбивать вертолёты(потом они стали прилетать всё реже и реже и вовсе перестали) потом спустился с маяка и просто всех убил и написали что миссия пройдена.....

karhu 21.07.2007 09:45

Спасибо, попробую! Если я правильно понял, надо просто терпением запастись. А с маяка долго не настреляешь, ведь подзарядка и жизни с брониками внизу....O:-)

Godsmack 21.07.2007 21:08

просто нужно отстреливаться! я вообще вертолеты не збивал а десантников тока снимал. Проходил миссию 1,30 пока не написали что миссия пройдена!

Deamon 22.07.2007 17:02

А этот мод где-нить реально скачать??? Тож поиграть хочю...

karhu 23.07.2007 22:55

Точно не помню, кажется с Battle друг скачал.

karhu 12.08.2007 19:49

O:-) Прошёл всю! Внезапно рано закончилась. Дольше всего собирал уток. Никак не мог найти последнюю, раскрывать секрет не буду - неинтересно играть будет. И в последнем уровне на острове заморочек хватает. Одна из них: чтобы взорвать локатор надо катать вручную бочки с взрывчаткой из пещеры к имеющимся бочкам у локатора. Несколько дней бродил по окрестностям искал дополнительную взрывчатку, пока не сообразил. И на верху - одна хитрость есть. Играйте и выигрывайте. Удачи!:mamba:

STAFF 28.08.2007 18:31

Подскажите где можно скачать эту игру...Уж очень хочеться поиграть

Yagr 28.08.2007 18:47

STAFF, вобще игра есть на ftp, для доступа читаем правила.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

karhu 18.09.2007 23:09

Спасибо, Баттлу, за "FarCry - Железные Ветры"! Пусть "Джек" и дальше развивается!

Godsmack 03.10.2007 01:10

Оффтоп: Кто играл в Far Cry K-9 Vision, Antiterror и Blood Range мне понравились эти 3 новые игрушки.

foxid 12.10.2007 15:08

Far Cry Commando в сравнении с оригинальным фаркраем просто фигня, както он не смотрится. Уровни пустые, плохо детализирован.
мне не понравился.

karhu 26.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Godsmack (Сообщение 173962)
Оффтоп: Кто играл в Far Cry K-9 Vision, Antiterror и Blood Range мне понравились эти 3 новые игрушки.

Godsmack, а где ты надыбал Far Cry K-9 Vision?

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.