![]() |
Обитель зла 3 / ResidentEvil 3 (2007)
Вложений: 6
Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия
Режиссер: Расселл Малкахи Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Эйчингер, ... Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Премьера: (мир) 21 сентября 2007 Премьера: (РФ) 20 сентября 2007, «Парадиз» Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… |
Ерунда будет а не фильм. Еще хуже второй части... Испортили имя резеденту :(
|
1-ый фильм очень понравился!!! здоровский. а вот 2-ой так себе. но это может от того, что 1-ый был лицензионный+ звук хороший.а 2-ой пиратку смотрел. может от этого, фиговата 2-ая часть.
p.s. все зависит от того, на чем смотришь и где. |
хех на резидента не жалко даже в кинотатр будет сходить хоть я там и год не был уже-)
|
над описаловом сюжета поржал
|
Эх.. Еще 2 месяца ждать... Вторая часть закончилась интгригующе, с явным заделом на 3-ю, но не думал что эту третью увижу уже сейчас.
nikitka, кстати, я ожидаю получение коллекционного издания на DVD 2-ой части. ;) |
хех я уже год жду 3-ю как, если не больше как первые даныне в сети появились так и жду-)
|
Цитата:
|
на мой взгляд, самый нормальный первый был, второй вообще отстой, а третий так просто посмотрю, ничего от него не ожидаю хорошего
|
Мне дак понравились обе части фильма, 3тью жду с нетерпением. B)
|
Первый фильм чертовски понравился , особенно концовка , когда отлетающая камера показывает пустой город...
Второй фильм попахивает трешем...боюсь смотреть третий... |
Чё вам во второй то не понравилось я так и понять не могу... Немесис получился? Получился! Гранатомет был? Был! Ну и всё. Основные моменты из 3 части игры считай уже есть. Всё остальное это так... Дополнение к главному.
|
Не первая была оригинальна,зрелищна,атмосферна,первый зрелищный отстрел зомби,+ интригуущая концовка с намеком на продолжение.
А второю просто убили,все ожидали чего то более стоящего. Да и сняли как то нелепо,при бюджете 50мл.$ моглибы и постараться |
bmp, Если постораться то можно,бывает при 20-30мл.$ снимают зрелищное кино,тем более бюджет первой части 24мл.$
|
serega-man, получается я тоже смогу такой фильм снять :lol:
**ржет |
Цитата:
|
Первую и вторую с удовольствием смотрел по двум причинам:
1) обожаю доску милу евавич 2) обожаю дешёвейшие зарубежные ужастики, триллеры, мистику |
Вложений: 6
|
p.s. у нее на фотки с глазом внизу что то отражается!...косяк...
|
Смотрел 1-ые 2 фильма! 1-ый понравился т.к. был в новинку , а 2-ой уже немного был бредоват! Буду надеяться,что 3-ий фильм будкт куда интереснее чем предыдущий!
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |