![]() |
Взгляды / Eyes (2005)
Взгляды (США, 2005)
Оригинальное название: Eyes Жанр: детектив, драма Наткнулся тут на этот детективный сериал. Сделано с юмором. Есть на что посмотреть, сюжетик кое-какой проглядывается. Эти детективы действуют не очень законными способомами, но в итоге все равно оказываются хорошими парнями. :) Внутри их организации все тоже не так ладно, и это становится известно уже в первой серии. Интересные интерьеры, но я бы не сказал что сериал высокобюджетный. В фильме есть не очень скрытая реклама товаров, которая для нас мало что значит, по этому некоторые ее и не заметят, возможно. :) По данным IMDB рейтинг у сериала 8, при числе голосовавших менее 100 человек, так что видимо не спроста мне он понравился. Хотя не скажу что затянул. :) Цитата:
Немного странный список эпизодов и дат релизов (странно выглядят даты): Цитата:
Формат: XviD / mp3 128 kbps Качество: HDTVRip 624 х 352 Перевод/Озвучка: Профессиональная озвучка (РОССИЯ) |
4-я серия будет завтра!
Добавлено через 13 часов 9 минут Готово! Сам еще не смотрел, вчера в час ночи докачалось. :) |
Появилась 5-я серия, но залить ее я точно не успею. Только через 2 недели... (Из дому я не заливаю, т.к. медленно.)
|
|
Сериал интересный, смотриться легко.
Сюжет потихоньку развиваеться, хотя каждая серия претендует на отдельный сюжет (раследование одного дела). Жду новых серий :) (диск, медия, батл) |
Все же начал заливать на диск: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Eyes
Будет 12 серий. |
Откликнитесь, счастливые обладатели 5 и 6 серий!!! В р2р таковые не появляются... Может есть у кого??? :help:
|
vekr, я просто на денек отлучался из города (отчет сегодня-завтра в блоге будет), так видимо комп выключили, дозакачаться не успело. Продолжу сегодня после работы.
|
Были какие-то обрывы и удалось долить 5 и 6 серии только сейчас. Осталась только 3-я в половинчатом состоянии.
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |