![]() |
Titan Quest
Вложений: 6
Так вот зашла у нас в теме Готики разговор про Titan Quest. Игрухе предвещают побить и дьяблу и данжик.... Я играл в демо версию и тоже придерживаюсь к этому мнению. Вот вам скриншоты: Инструкция |
Вложений: 4
А вот ещё немного:
Игра скоро выйдет - обещали в этом месяце!! |
А ты в демку нормальную играл ? Та в кторую я играл была без тэгов...
Если демка норм мб скинешь куда-нить ? |
Не демка у меня тоже без тегов была. Они специально такую выклали - нормальной нет!
|
Цитата:
|
А с какого журнала? Я брал с РС игр. Кстати Титан должен уже на днях выйти!
|
Я не знаю с какого , но скорее всего со Страны Игр , т.к. на Игроманию не выкладывали...
Цитата:
|
THQ сообщила, что в продажу поступила action/RPG Titan Quest. Игра, созданная студией Iron Lore, продолжает традиции Diablo 2 и Sacred. Геймеров вновь ждут толпы кровожадных противников и огромный арсенал.
На этот раз события разворачиваются в мире античных легенд. Поэтому главными врагами героя станут минотавры, гарпии, циклопы и другие мифические существа. Titan Quest также предложит нестандартную ролевую систему и отличную графику. Copyright: IGROMania Вчера то бишь.... :) |
Погодите Titan Quest- это MMORG или обычная RPG
|
Обычная...
|
системные требования ?
|
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium 4 или Athlon 1400 МГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта c 64 МБ памяти Свободное место на диске 2.5 ГБ Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура, мышь |
dav Спасибо большое за игру, админы перенесите с upload'a :)
|
Пусть dav сам скажет, когда переносить. А то он говорил, что игра 3,5 GB, а залито всего 2,8 GB.
|
Оценка Игромании 9,5/10...
Геймплей 9.0 Графика 9.0 Звук и музыка 9.0 Интерфейс и управление 10 ... |
У меня она всё равно ошибку выдаёт!!! Conflict with Disc emulator Sofware detected.
|
В папку с игрой перенесли NoCD. С ним AntiSecuROM не нужен.
|
У меня демон 4.00 и все запускается только кряк надо взять который с хитманом шел и все работает тогда.
|
х мне как то неочень игрушка... возможностей выбора персонажа всего 2 тобиш пол и цвет туники мде)
|
Сам разочеровался что в начале только один класс дают
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |