![]() |
Сочи 2014 - Столица Зимней Олимпиады
Может кто-то еще не в курсе: 22 июня Сочи прошел в финальный тур отбора столицы зимней Олимпиады в 2014 году. Конкурентами являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхёнчхан. Окончательные результаты будут объявлены через год. К тому времени города-кондидаты должны предоставить проекты спортивных объектов и олимпийского городка, а так же доказать что безопасность будет обеспечена на должном уровне, а атмосфера Олимпиады уже живет в городе.
Некоторые подробности о подготовке есть на сайте http://sochi2014.ru/ru/ |
Если она будет в Сочи, я обязательно поеду.
|
2Булкин, +1. Начинаем копить денюжку на билеты. :) Они уж точно будут не из дешевых.
|
Былобы не плохо чтобы ОЛИМПИАДА Была у нас В стране
|
Цитата:
|
Недостойна наша страна такой чести.
|
неее щя страна оклималась и идет на поправку в экономическом смысле....так что все пучком..
|
>идет на поправку в экономическом смысле
врут, страна все дальше опускается в самое никуда, число нищих не уменьшается |
Цитата:
|
Только из-за того что бедные ни чего не делают чтобы стать богаче, а ждут подачек. Когда человек стремится к чему-то всей душой, он добивается этого не смотря ни на что. Хотя на сколько я могу судить по себе и своим знакомым: ни фига не увеличивается разрыв, и не становится бедных больше.
|
ну да, уровень жизни тот же, отняли льготы, подняли квартплату, люди все так же выживают, а куда они денутся, они же не станут тебе рассказывать как им плохо живется
выживание - это не жизнь, а бедных таки больше становится, ибо инфляция растет, а зарплаты нисколечки по поводу подачек - и когда ты начал оценивать людей, жизнь у всех разная, и молодежь нашего возраста это далеко не все народонаселение, устроиться на нормальную работу в 40+ лет практически не реально, дворники и охранники не в счет, женщинам еще труднее кстати |
не безопасно у нас :)
|
Цитата:
|
Dead Krolik, мне кажется, ваш девственный кругозор нуждается в срочной дефлорации.
ЗЫ: iva, спасибо за подсказаную фразу. :) |
VictorS, Dead Krolik решите этот спор в код :)
ставлю на кролика, гы-гы |
avax, спешу тебя огорчить: я почти не играю в стрелялки.
|
VictorS я седня добрый, мне почти удалось устроиться на работу, на тестовый период. Так шта не буду тебя трогать.
avax я чего-то совсем забил на код после окончания учебы, летом вообще не прет, сам не знаю почему |
Да вы чё надо радоваться такому событию Если Олимпиада Будет проходить у нас наших Хотябы засуживать не будут!
|
Вложений: 1
Чубайс готов дополнительно профинансировать Сочи к Олимпиаде Вложение 9066 Цитата:
Готовятся все-таки!:rolleyes: |
Вложений: 1
Оценочная комиссия МОК прилетела в Сочи Вложение 9135 Цитата:
Верим, что победа будет за нами!:rolleyes: |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |