![]() |
Antiloop, как заноза...
Откликнитесь, у кого это есть
Добавлено через 1 минуту Это трансовый, довольно старенький Шведский проект. В Петрозаводске в музыкальных магазинах нет. В базах тоже не нашел. Если у кого - нить есть они выложите, пожалуйста, а то на самом деле, как заноза в одном месте. Давно мечтаю заполучить их альбомы, rmx, различные версии известных тем, а нет возможности. Кстати, кто смотрел фильм "Mortal Сombat", саунд трек к фильму нарисовали они. Это 1996 год. Думаю, многим будет интересно послушать старенькую, качественную электронщину, как и мне. Огромное спасибо, за ранее, тем кто сможет помоч.;) Добавлено через 2 часа 26 минут По "Мортал Комбат" могу и ошибаться:blush: В инете их выкладывают вместе, а в статьях пишут, что их первый альбом вышел только 1997. |
Помню нравился трек...Start Rocking вроде :)
|
Нашёл 1 трек,может быть позже выложу альбом ;)
|
Есть альбомчик "fastlane people". Если еще актуальна тема, то магу залить на диск.
Добавлено через 1 минуту А вообще у них мне больше всего нравится "Mars need woomen" Добавлено через 1 минуту ftp://swap.sampo.ru/music/_unsorted/_Foreign/Antiloop |
FuKakoi!, "Mars need woomen" ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!!:up: К сожалению - это единственный трек который у меня есть. А по поводу "fastlane people", буду примного благодарен. Сразу чем буду обязан?
Добавлено через 1 минуту COBA, огромное спасиб. Добавлено через 2 минуты COBA, не могу забраться. Расшарь, плз. |
Как и обещал залил альбом+ремиксы B)
|
SLAV, забирай.
|
FuKakoi!, извини запоздал:blush: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Примного благодарен:up:
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |