![]() |
Сultures 2
Играл кто-нибудь? Проходил? ИМХО самая реальная стратегия, полтысячи различных ресурсов плюс туча профессий, реальное производство новых юнитов (как же надоел стандартный городской центр-фабрика клонов), люди взрослеют, стареют и умирают, получают опыт в своей професии, для назначения юнита на работу в самую верхушку проихводственной цепи он должен сначала последовательно пройти все предыдущие профессии (сразу мельником работать пойти нельзя, вначале нужно отпахать на ферме), продуманные цепочки производства, возможность перевозить любые ресурсы в повозках... Ммм.. Сразу всего и не перечислишь :) Кто не играл, очень советую. Интереснейшая вещь.
Достал диск с пыльной полки, помыл, отчистил, инсталлирую и делаю образ :) Как он только оказался в этом трэше... Ну да ладно, сейчас исправим недоразумение :) Скоро будут скрины ;) Предлагаю также погамать по сети ;) |
1 вопрос игра английская ? (есть ли рус)
2 где ее найти кроме магазинов :) (когда зальешь :) |
Залью скоро, в ближайшие 15 мин выложу скрины, игра русифицирована ;)
|
Были проблемы со светом, продолжил заливку.
|
походу опять у тя свет вырубило.....=(
ладно я терпеливый :)....может и батя в эту игруху поиграет....он падкий на стратегии :) |
Залито
Залил, просьба переместить.
|
|
Требования не скажете ?
|
На селике 1.7 со 128 рам и старым geforce mx440 все летало.
|
а ключик ? :)
|
Сорри, забыл :) КЛюч: UZFVFL-7TWFLN-H4DXGG-JKTMGU
|
с каких сторон игру не нюхал непоперло....что-то там нетак...слишком штоли усложненно...буду в войну и мир гамать:)
|
Ну не знаю. Мне сразу приглянулось. Остальные стратегии все друг на друга похожи, как штампованные. А тут - эксклюзив! :)
|
Цитата:
|
Может плохо вводишь? :blink: Гринч пробовал, все нормик было! :wacko:
|
Цитата:
|
У меня вообще какие-то левые проблемы :) Раньше все шло норм, а теперь просто выдает черный жкран и ни на что не реагирует...
|
Цитата:
|
8) мб у вас вирусняк гуляет ? проверьте компы !
[Добавлено]: и еще мб игре нужен англоязычный путь ? |
Сultures Обожаю эту игру :P У меня даже где то еще и 3я часть волялачь, мы зимой с другом по телефону рубились иногда подвисала, скорость та маленькая но все равно доиграли, долго играли.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |