![]() |
Вадим, поздравляем!
С Днем рождения, Админ!
Удачи тебе во всем, терпения и мудрости. :) O:-) |
Присоединясь к поздравлениям. Удачи в твоей нелегкой работе Админа
|
С днем Рождения ;) Счастья и здоровья.. а больше и не надо :D
|
Это от Basted'а:
Вадим, поздравляю тебя. @}->- Крепкой семьи, крепкого здоровья, крепких мыслей. Всего и вся на этой планете. Теплой южной стороны. Желаю. "Смотрим только вперед!" - это тебе желает хмурый пессимист. :D С меня ЧУПА-ЧУПС и черный горький шоколад. :P |
:D :prazdnik:
P.S. Поставил штампик. :D А если серьезно, то пожелать могу только Благодарного Пользователя. |
Вадик, будь на форуме таким же как и в жизни! Не жми курицу от модеров. Не кидайся хомяками в нупов. Рости большой :D И будь адекватным к нам, к юзерам этого чудесного форума ( к стати, моего первого).
PS: Долгих лет, весёлых зим и всеобщего здоровья (которое мы - юзеры, ьебе ещё потрепаем :D) |
Вложений: 1
В День рождения поздравления от меня - это раз.Шлю я добрые слова - это два.Быть все время впереди - это три.Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.Никогда не унывать - это пять.Приумножить все что есть - это шесть.Быть внимательным ко всем - это семь.Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.Ну, а к этому впридачу -Счастья, радости, удачи!
|
Присоединяюсь!!! Хорошего пинга) в сети и личной жизни =D гыыы
|
Эээ, дык это ж юбилей, 35 тебе теперь!
Может аватарку чуть позитивнее сделать? :D |
Цитата:
|
Поздравляю с Днём Рождения:prazdnik: :flag:
|
Vadim, собственно, желаю тебе самого желанного, и пускай все остальные завидуют!
Поздравляю! Расти еще больше! Спойлер
Ну и что ты еще хочешь здесь увидеть?:prazdnik:
|
Поздравляю с этим замечательным праздником!!!! т.к. не знаю чего тебе на самом деле не хватает, то пожелаю того, чкго нам всем, северным людям, много не бывает: больше солнца и тепла как и на твоем пути, так и в твоей душе!!!! :sun: :sun: :sun: всего теплого и светлого! С Днем Варенья!!!
|
Vadim, поздравляю!!! :prazdnik:
|
Вложение 21851 Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать пять еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Мы хотели-бы пожелать. Ну а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! |
С Днем Рождения, Вадим! Желаю удачи, крепкого здоровья и любви:prazdnik:
|
Vadim поздравляю с Днём Рождения!!!
Вложение 21854 |
|
С днем рождения!:)
|
С Днем Рождения, Вадим!:sun: :bravo: :prazdnik:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |