![]() |
Путешественник / Traveler (2007, США)
Traveler
Жанр: Триллер, боевик, приключения Год: 2006 Описание: Друзья-студенты. Они знакомы уже два года. Живут в одной квартире. Совместное путешествие с развлечениями. Оно начинается весело, но такое ли они ожидали продолжение? Оказывается они не достаточно хорошо узнали друг друга за два года... а одного из них вообще нет ни на одной совместной фотографии.. куда он пропал перед самым взрывом или он действительно погиб? И не надейтесь на быструю разгадку... (c)MaxMeister На сколько я знаю был снят и показан 1 сезон из 8-ми серий. Говорят сериал интересный, сам пока не смотрел, т.к. есть только 5 и 6-я серии. 1-4 пока не достал, а 7 и 8 не переведены пока. Цитата:
|
Там (на СЛ) только 1 и 2 серии :( закачиваю. Кину на медию.
|
nikola, да, точно, 4-я серия есть в другом месте: \\10.0.11.1\unsorted\2007.07.09 (http://start.karelia.ru/), а 3-ю видимо только с сампы скачать. :(
|
На медию не смог закачать, сори (обрыв на обрыве).
1,2 серии на диске Добавлено через 1 час 33 минуты 4 серия там-же. |
Залил 3 серию на диск
|
Завтра всё будет на медии.
|
VictorS, спасибо,что обратил внимание на этот сериал !!!
Отличный сюжет,подбор актёров и съёмка . Посмотрел сегодня все 6 серий на одном дыхании, советую всем ....... :) |
Продолжение будет?
|
Не появились еще 7-8 серии?
|
Народ, может прекратите каждый день переспрашивать? Я думаю если кто-то скачает, то поделится. Хотя вообще я внимательно слежу за сайтом переводчиков.
|
Залейте на диск 7-8 серии ..
|
Сериал уже полностью на медии. (7 и 8 серии в аплоаде.)
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |