![]() |
День Независимости / Independence Day (1996, HDTV)
Вложений: 1
Вложение 22014
Название: День Независимости Оригинальное название: Independence Day Режиссер: Роланд Эммерих /Roland Emmerich/ Жанр: Фантастика, Боевик Страна: США Год выпуска: 1996 В ролях: Джефф Голдблюм /Jeff Goldblum/, Уилл Смит /Will Smith/, Билл Пуллмэн /Bill Pullman/, Роберт Лоджа /Robert Loggia/, Джадд Хирш /Judd Hirsch/, Мэри МакДоннелл /Mary McDonnell/ Описание: То, чего так долго ждали, свершилось - на Землю прилетели инопланетяне на "летающих тарелках". Никто, правда, не ожидал, что они окажутся такими огромными и в таком количестве. Но восторг и изумление перерастают в ужас, когда космическое оружие с разрушительными лучами огня начинает превращать города по всей планете в руины. Судьба всего мира оказывается в руках избранных - выживших в этом хаосе, объединившихся для решающей схватки с завоевателями... Доп. информация: Премия «Оскар» в номинации «Лучшие спецэффекты» за 1996 год |
COBA, не поленюсь сказать спасибо за этот фильм, тем более в таком качестве.
Еще раз с удовольствием посмотрю как люди с большой буквы перед лицом опасности могут так мобилизоваться, что от врагов не остается даже и следа ! |
За качество спасибо :) Хоть и не люблю Вила Смита, но вспомнив, что не смотрел этот фильм полностью ни разу, решил посмотреть :)
|
Фильм можно и нужно смотреть хотя бы из-за одного Джеффа Голдблюма.
И фразы Джадда Хирша: "У каждого свои недостатки". :) |
Жду снетерпением того момента, когда смогу посмотреть этот фильм, особенно в качестве HDTV.:sun: :sun: :sun:
|
Фильм отличный , за копию в HD кач-ве спасибо , но качать не буду - смотрел по ТВ несколько раз...
|
Фильм превосходный! Так же смотрел по ТВ несколько раз, но с удовольствием пересмотрю еще! Такое кино каждый должен иметь в коллекции, тем более в таком качестве))
|
А мне фильм не понравился,смотрел давно по TV,показался детским,глупым,нелепым.
Чего стоит сцена где презедент США сел за штурвал истрибителя мочить иноплонетян,бред сумашедшего. Единственное спецефекты для тех лет зделаны на высоте |
|
Цитата:
|
iva, такие ошибки у них сплошь и рядом. Они даже на роль русских персонажей часто поляков и других славян ставят, которые и русского языка-то не знают.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, очень классная, они вернулись с новым оружием, чтобы отомстить. Но храбрый Уилл Смит путем героических усилий всех спас. :D |
самый любимый фантастический фильм еще на видаке смотрел его очень понравился, скачаю еще посмотрю=)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Довольно любопытно. что может получится из сиквелов.
|
Помнится когда на VHS появился фильм, он настолько мне понравился, что я принес его в школу (тогда учился в 11 классе) и попросил учителя прервать два урока истории и посмотреть всем классом данное кино =) Посмотрели все с удовольствием
|
а где фильм то? есть у кого в хорошем качестве?
|
только тут древлянка
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |