Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Arcade (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Psychonauts (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=428)

a2z 28.06.2006 02:34

Вложений: 6
По просьбе одного форумчанина представляю вам игру Psychonauts.

Официальное:
Разработчик: Double Fine Productions
Издатель: Majesco Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: Розничная продажа
Статус: в официальной Продаже с 19 апреля 2005 года
Российский статус: I квартал 2006 года
ISO статус: Релиз состоялся 29 апреля 2005 года
Официальный сайт: http://www.psychonauts.com/
Жанры: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: American McGee's Alice, Beyond Good & Evil, Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc
Multiplayer: Отсутствует
Оценка AG: 95 %

Системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.9 Гб на винчестере
16-кнопочный геймпад (желательно)

Описание игры
Сегодня мне приснилось, что я шизофрения. Обычная шизофрения. Наполеон Бонапарт, никак не меньше. Завоевал всю Европу, сходил до Москвы и кончил Ватерлоо. И что вы думаете, болезнью быть легко? Пришел добрый доктор и поджарил огнем. Нет, шизофренией быть нелегко. Может, стать паранойей?
Заявляю прямо: если вы еще не купили Psychonauts, бросайте все дела и бегите в магазин за диском. Такие игры выходят раз в два года. Не чаще. Под обличием аркады кроется такой ядерный коктейль, что, попробовав раз, рискуете попасться надолго. До финальных титров минимум.
Игра выполнена идеально. Неплохой сюжет постепенно закручивается в тугую спираль, которая выстреливает под самый конец. Отменные диалоги, сдобренные львиной долей юмора. Персонажи дурачатся, несут откровенную чушь, острят и саркастически комментируют любое событие. Ухмылка перерастает в тихое хихиканье, становится смехом и заканчивается громогласным хохотом.
Помимо отличного юмора, разработчики вдоволь поиздевались над кинематографическими клише и осмеяли многие аспекты нашей жизни. Несомненно — это самая веселая игра за 2005 год.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрины.

rjcnz333 28.06.2006 12:16

Играл. Почти прошел. Ближе к концу уже начало надоедать... Остановился на уровне, гда какое-то животное надо спасти, и надо забираться все выше и выше под купол цирка.

a2z 28.06.2006 12:48

И в правду рульная игра. Как начал в нее играть не мог остановиться. Главное в ней задумка сюжета... когда играешь в нее даже не смотришь на немного детскую квадратную графику... это даже прикольно :)

rjcnz333, ну там где ты остановился потом еще пару тройку эпизодов отыграть надо ;) Доиграл бы до конца... игра стоящая.

rjcnz333 28.06.2006 12:49

Меня на середине уже тошнить начало от маразматчности происходящего :) А когда я увидел этот чертов цирк :)

Kloun 28.06.2006 13:37

rjcnz333 прав, игра быстро надоедает!!!:) Игра на любителя!!^_^

N0rd 28.06.2006 14:49

Норм игрушка, такой необычный дизийн редко где увидешь(сходу на ум приходит разве что Американ Макги Алис). Мне игрушка показалась пародией на матрицу:) (цензурщики - агенты Смиты:) ).

rjcnz333 28.06.2006 15:36

Прикольный уровень в голове у молочника :) Где надо под разные профессии переодеваться :)

AmaranT 28.06.2006 22:44

arhipet2z
А у тебя лицензия или "нелицензия"? ^_^

a2z 29.06.2006 03:08

нелицензия

a2z 29.06.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от N0rd
Норм игрушка, такой необычный дизийн редко где увидешь(сходу на ум приходит разве что Американ Макги Алис). Мне игрушка показалась пародией на матрицу:) (цензурщики - агенты Смиты:) ).

А у тебя её случаем нет? Хотелось бы посмотреть что это за фрукт...

Grinch 29.06.2006 16:04

arhipet2z, начинай рвать на себе волосы :)....второй диск паленый, непашет.....придеться перезаливать....а жаль...я уж на половину установил :(

a2z 29.06.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Grinch
arhipet2z, второй диск паленый, непашет.....придеться перезаливать....(

Еклмн, как так? Точно? проверь еще раз, это ж столько гемора теперь опять... У меня скорость низкая, я вчера 4 часа 1CD заливал.<_<

N0rd 29.06.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
А у тебя её случаем нет? Хотелось бы посмотреть что это за фрукт...

Нет, даже не играл в нее:) . В России эту игрушку издавал софтклаб. говорят очень качественная локализация.

Inxo 29.06.2006 23:29

2 диск битый (
Перезалей пожалуйста второй диск, при этом проверь что образ у тебя примонтируется...

a2z 30.06.2006 16:25

Inxo, Grinch, второй диск закачал уже, забыл отписаться. Проверьте, я проверял локальную копию (у меня на HDD) лично - все монтируется, размеры образов совпадают байт в байт. Если щас опять не заработает - надо принимать меры... <_<

Inxo 30.06.2006 17:04

~30 метров предыдущий образ меньше был

a2z 12.07.2006 02:53

Чего то никто не отписывается :blink: . Неужели одна из моих любимых игр никому не понравилась? Вы что? MDM, ты то скачал гаму для брата?

Sam Gold 15.07.2006 22:32

Мне понравилась))) только я не качал, а сегодня сходил, купил, установил, поиграл влицку от буки...
два минуса:
1. Нельзя использовать клавиши на мышке, находящиеся сбоку (никто не знает, вышел ли патч, который устраняет этот недочет?)
2. Проблемы с линейностью сюжета: пройдя первую же обучалку со старым воякой я походил по другим картам в реальном мире, пособирал всяку чушь и понял, что хочу вернуться и собрать все вымыслы в первоначальной карте этого вояки. Не зная как это сделать, я решил просто поговорить с ним, и тут появляется ролик, не на движке игры, который повествует о том, что раз выдел какого - то монстра, хотя я его не видел.... это так и должно быть?
Вопрос : можно ли будет вернуться в те астральные мира, чтобы собрать все фичи???

a2z 15.07.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Sam Gold
Мне понравилась))) только я не качал, а сегодня сходил, купил, установил, поиграл влицку от буки...

Ну и зачем потратил деньги? Мдя...

Цитата:

Нельзя использовать клавиши на мышке, находящиеся сбоку (никто не знает, вышел ли патч, который устраняет этот недочет?)
А что у тебя за мыша то такая интересная? Я и с обычной Defender Puma играл, особых неудобств не заметил ;)

Цитата:

...о том, что раз выдел какого - то монстра, хотя я его не видел.... это так и должно быть?
Sam Gold, я уже плохо помню подробный сюжет, если надо у меня есть инструкция как пройти запарные места. Сам ее скачал когда запарился на игровом поле с солдатами... Могу дать если потребуется.

Цитата:

можно ли будет вернуться в те астральные мира, чтобы собрать все фичи???
Как я помню вроде бы нельзя, также обломался когда гамал :D

Sam Gold 15.07.2006 22:50

1. Игра реально весит 4 сд, а ты залил на 2....Вот это "Мдя"
2. Не поддерживаю пиратов... (но как не странно поддерживаю файлообменники и недолюбливаю старфорсы, хотя понимаю желание разработчиков отгородиться стеной от незаконных копий)
3. Возьмем к примеру умение телекинез: чтобы его использовать у меня нужно нажать Q, а предположим мне нужно предмет кинуть влево, на определенное расстояние, для этого в итоге нужно зажать Q + A, что достаточно неудобно... если бы все кнопки замостить на мышь, было бы неплохо, в принце было очч удобно...
4. У меня нет запар с сюжетом (пока что)
5. черт обломался(((

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.