![]() |
Концерт ДДТ 09.09.2007 в Петрозаводске
Вчера услышал, что 9 сентября у нас выступит Юрий Шевчук. Это правда или нет?
|
Цитата:
Идти надо полюбому!!! |
Я там точно буду!
Если правада - хоть ща побегу куда угодно бронировать билет :) |
Неужели??? Где, когда, почем? 8)
|
Если на работе не будет аврала, обязательно приеду:rolleyes:
|
Расписание концертов
12 августа — Киев. Певческое поле. 17 августа — Судак. Крепость. Байк-шоу. 24 августа — Волгоград. Набережная Волги. 27 августа — Краснодар. Дворец Искусств ТО «Премьера». 29 августа — Барнаул. Дворец спорта. 31 августа — Новосибирск. 2 сентября — Красноярск. 7 сентября — Великий Новгород. ДК «Акрон». 9 сентября — Петрозаводск. Стадион «Спартак». 12 сентября — Мурманск. Дворец спорта. http://ddt.ru/ |
А стоит ли идти, че то в последнее время ДДТ какой-то странный никаких эмоций у меня не вызывает!
|
а цена билета ни кто незнает какая?
|
Сходить надо по любому,но вот говорят ценник будет негуманный........!!!!!
|
Цена билета от 390 р. Идти надо по любому!!! :) Если тебя не втыкают их последние песни, значит ты их просто не понимаешь. ;)
|
Не очень люблю Спартак, но сходить надо.
|
Цитата:
Они были на Спартаке. Вроде нормально было :) Мне во всяком случае понравилось. PS: ДДТ я могу и в деревенском сарае слушать. Ибо это легенда русского рока. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. иду по-любому... |
В Европе на стадионах расстилают специальное защитное покрытие в таких случаях и концерты проходят без проблем. У нас в городе никто конечно такие деньги тратить на него не будет.
|
Купил вчера билетик в ФАН-зону сижу радуюсь
|
Цитата:
|
Alfard,
Фан - зона - 390р. Сидячие места 3 и 9 сектора - 390 а далее Vip доходит до 1200(вроде). |
Вложений: 1
|
Цитата:
Оффтоп
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |