![]() |
Я легенда / I Am Legend (2007)
Вложений: 6
Название: Я легенда Оригинальное название: I Am Legend Год: 2007 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма Слоган: «Последний человек на Земле не одинок.» Режиссер: Френсис Лоуренс Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон, ... Продюсер: Акива Голдсман, Дэвид Хейман, Джеймс Ласситер, ... Оператор: Эндрю Лесни Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 5 декабря 2007 Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность: 101 мин В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Эбби О фильме: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии. |
Трейлер впечатляет...обязательно посмотрю этот фильм , т.к. обожаю актера Will'а Smith'а...
Оффтоп
|
Такое впечатление, что фильм снят под впечатлением от игры СТАЛКЕР :D
|
Hellsing, Мне больше Fallout напомнило...
|
А по мне дык начало как война миров
|
Фильм-смесь обителя зла и 28 дней спустя... Посмотрю, хотя бы из-за Уилла Смита.
|
Цитата:
|
Hellsing, нормально :)
Спойлер
его в конце убьют. ради этого можно посмотреть фильм.
|
morfeus, с чего ты взял , что убьют...мог хотя бы в спойлер запихать ;)
|
Dagger, с режиссером вместе водку пил %)
|
перед новым годом в кинотеатрах будет интересно. этот фильмец еще и беовульф.
|
Ничего о фильме нового не появилось ?
Трейлер , инфа... |
Dagger-трейлеров куча, но качать:oops: -денюжек жалько:)
|
Вложений: 3
Dagger, Поподробней о фильме :
Спойлер
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью
Официальный сайт : http://iamlegend.warnerbros.com/ :diablo: |
посмотреть надо по-любому.
смит ещё ни одного фильма не портил:) а идеи или реальные знания сюжета, можно было и не оглашать. |
У меня только один трейлер , на него нерабочая ссылка в первом посте.
Вот. |
Интересная информация о фильме:
|
Цитата:
|
Если книгу хоть на половину смогли пернести в фильм то я больше чем уверен что он будет достоин просмотра, книгу прочитал на одном дыхании жду того же и от фильма.
P.S. жаль что тока к февралю |
Постараюсь надыбать фильм пораньше
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |