![]() |
Звездная пыль / Stardust (2007)
Вложений: 4
Название: Звездная пыль
Оригинальное название: Stardust Жанр: приключения / драма / фэнтези Производство: Di Bonaventura Pictures / Ingenious Film Partners / Marv Films / Paramount В ролях: Роберт ДеНиро, Мишель Пфайфер, Клэр Дейнс, Чарли Кокс, Сиенна Миллер Сценарий: Нил Гайман (комикс), Джейн Голдман, Мэттью Вон, Чарльз Весс (комикс) О фильме: Однажды парень обещает возлюбленной подарить звезду с неба. В поисках упавшей звезды он уходит в таинственную страну за горами, туда, где все еще живут рыцари и пираты, единороги и колдуньи... Но он еще не знает, что за звездой кроме него охотится Королева всех ведьм, жаждующая вечной молодости, и алчные Темные Лорды, жаждующие власти над Королевством. И он еще не знает, что упавшая звезда окажется молодой красивой девушкой... Мировая премьера: 27.07.2007 Российская премьера: 09.08.2007 Официальный сайт: http://www.stardustmovie.com/ |
Актерский состав на "ура" подобран. Такие имена! Они просто не могут провалить этот фильм. Будем ждать отличной сказки...
|
Кстати уже 11 августа. Смотрел кто фильм?? Какие впечатления??
|
Фильм нормальный есть отличные моменты и даже смешные шутки.
|
Романтическая сказка вот для всей семьи лично мне не очень но с девушкой сходить в самый раз
|
Цитата:
P.S. Кто любит сказки, а также душещипательные моменты-смотреть обязательно:up: |
Да фильмец хорош,нечего сказать....:)
|
Поставил загрузку с фриторента.. дня два (а может и один - сусь заявил, что обновится быстрее, чем ожидалось и канал освободится)... ждите
|
KarnAth, А там качество какое???
|
JeDy, CamRip.
|
завтра пойду с девушкой в победу смотреть :)
|
Цитата:
|
axels, для начала: где я ее найду? второе: места - двухместный диванчик, так что занычить там ее негде, а запасут - штраф ой ой ой и удаление из кинозала
|
Качество: CamRip
Формат: MPEG Видео: 512x384 29.970 fps 1013 kbps avg 0.17 bit/pixel Звук: Dolby Digital : 48kHz 128 Kbps Размер: 833.56 Мб |
Цитата:
|
Качество: CamRip
Формат: MPEG Видео: 512x384 29.970 fps 1013 kbps avg 0.17 bit/pixel Звук: Dolby Digital : 48kHz 128 Kbps Размер: 833.56 Мб Ну скажем качество далеко не из худших. Для ознакомления с содержанием можно посмотреть. |
mazzy, тебе понравилось кино?
|
С ребенком я на него не пошел бы (ребенок испугался бы). А девушкой, с пивом и чипсами запросто.
|
yorf, Да качество оставляет желать лучшего, будем ждать другого!!!(((
|
надо было все-таки сусь обновить...
ИМХО, конечно, но фильм - голливодская пустышка. мое качество оказалось аналогичным yorf'овскому ( |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |