![]() |
DirectX Happy Uninstall*
DirectX Happy Uninstall - программа предназначена для полного и безопасного удаления ядра DirectX любой версии, включая DirectX 9, из операционных систем Windows. Использование технологии "Repaire of Dynamic Intelligence" гарантирует отсутствие возникновения ошибок и путаницы в системном регистре при деинсталировании / восстановлении / отката. • Support Windows 98/Me/2000/XP/2003.Официальный сайт: http://www.superfoxs.com/ Пробывал много подобных программ, но помогла только эта :) |
После запуска программы система падает 99.9%. Проверял на двух разных ПК.
|
a2z, У меня почему-то всё отлично получилось, ручками надо делать :)
|
d1sco, не понял. Что надо ручками делать? Я по твоему ножками все делаю?
|
a2z, попробуй через безопасный режим )
d1sco, а зачем вообще эта прога нужна? Зачем удалять ДиретИкс? |
Blood13, Например не очень давно захотел поиграть в локализацию Most Wanted, а установка мне сообщила что у вас установлен "слишком новый Directx". Снёс с помощью проги новый (Апрельский), Directx стал 8.0, поставил Directx с диска, установил игру, поставил Апрельский - всё работает.
Писал про это ещё тут. a2z, Давал эту же прогу своему другу - у него тоже всё было окей, ищи ошибки на своей стороне ;) |
Вложений: 2
У меня в Windows XP SP2 прога работает,
может дело в правах при использовании Филькиной сборки винды |
Directx Happy Uninstall 3.96
|
Чего-то не понял, а куда нажимать, что бы удалить директ икс 9 и поставить 8 для игры в нфс?
|
FuKakoi!, Я уже так даже не помню, покопайся в проге, там не особо сложно найти :)
|
Цитата:
|
Frosty, ну экзит и эбаут думаю отпадаю. а в двух других все перенажимал.
|
|
А если поставил винду то директ икса поначалу нету ?
|
Gungrave, смотря о какой винде речь, в комплекте с чистой XP нет, в сборках бывает. В Висте есть.
Часто ставиться автоматом с играми требующими DX |
под Висту 64 Никто не пробовал?
|
В XP эта прога очень бодро шерстит не только DirectX, но и SP2, так что потом спасает только переустановка. + пропадают встроенные в винду дрова под usb и т.п.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |