![]() |
Sledgehammer
Вложений: 6
Sledgehammer, по заверению разработчиков, является настоящим экшеном на колесах, праздником скорости и разрушения, всем в одном. Действие игры разворачивается в Америке. На дорогах творится полный хаос. Выживает сильнейший и лучше вооруженный. Средства для усовершенствования своего железного коня и покупки нового вооружения зарабатываем, уничтожая противников. Американские магистрали становятся все более опасным местом. Абсолютно неважно, едете ли вы за рулем автомобиля, мотоцикла или грузовика - вероятность того, что на вас нападут, подстрелят, автомобиль взорвут или сожгут стремится к 100%. Соответственно, только самые отважные герои с достаточным арсеналом оружия могут позволить себе передвигаться по главным шоссе. Вам придется сесть за руль мощнейших грузовиков и снести всех оппонентов на своем пути в одиночной кампании или же отправиться в Сеть, где вы сможете выяснить с друзьями, кто является самым бесшабашным водителем. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: |
неврубаюсь на что игра будет похожа на Ex Machina или на Twisted Metall?
|
если на Twisted Metall то это кулл таких игр мало очень
|
wwww,
на компе их нет вобще если мне память не изменяет .... хотя в старой игре Interstate 76 был режим арены .. блина хачу ремейк трассы 76 игра па типу безумного макса тока мир огромный и вид с кабины был суперский ... можно было с пистолета шмалять в пративников кроме основного оружия |
Подробности о Sledgehammer
Цитата:
playground.ru |
Sledgehammer едет к золоту
Цитата:
playground.ru |
Игра уже появилась,есть на VIPGames. Я ее скачал,поставил,но дрова защиты видят эмуль,в мире я NoCd не могу найти,может кто найдет ,,,
скинте ссылочку. |
urry,ты бы хоть ссылку на игру дал...
|
bbb-80,
|
Оффтоп
|
bbb-80, Я же написал,что на випе есть,а версия у меня такая же,лицензия это на русском,только не запустить ее ничем,Starforce слишком свежий,а но сд нигде нет.
Если кто сообразит как игру запустить,пишите обязательно. |
а требования какие у игры, скажите поджалуста.
|
Системные требования:
Цитата:
Цитата:
|
При установке столкнулся с 2мя проблемами:
1)при установку игры в 2ух местах (models & textures) выдаёт что файл повреждён . 2) Эмулирую Daemon"ом Tools lite 4.12.3 при проверке диска обнаруживает эмуль. Что делать ? |
Salvador,
образ паходу битый .. у мя тоже такая фигня с установкой и запуском |
Кто пробывал еще образ битый или качать можно?
|
смысл то качать если здешний старфорс не поломать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |