![]() |
Devil May Cry 3
Вложений: 6
Жанры: Action Разработчики: Capcom и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Статус: в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 18 января 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: Отсутствует Описание: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенноcти игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: |
Монтируешь образ Алкаголем или Daemon Tools, устанавливаешь и юзаешь прогу CureRom
|
Поставить я поставил ошибку вывает
|
Чего ты за маразм написал? Обьясни по русски...
|
Какую ошибку то?
|
Цитата:
Please deactivate virtual drive and emulation software |
Мдаа. Тоже мне ошибка. Обнаружен эмулятор. Выставь в настройках Alcohol кол-во виртуальных дисков 0.
|
Всё равно такая же фиха входит!!!
|
Поставь в демон тулз все опции эмуляции.
|
А игрушка об чём? что-то раньше не слышал,а то качать 4 Гб...
|
Представь смесь MK и японское аниме
|
:spasibo: ,завтра качну (для разнообразия)
|
Компания Capcom запустила teaser-сайт игры Devil May Cry 4, посетив который вы узнаете, что новая информация об очередном сиквеле популярной серии экшенов будет представлена на этой неделе. Выставка Tokyo Game Show должна состояться во второй половине сентября, однако Capcom не собирается дожидаться этого события, чтобы официально анонсировать долгожданную игру. Небольшой тизер говорит о том, что фанаты серии будут просто шокированы изменениями, которые принесет с собой Devil May Cry 4.
«С тех времен…мои руки изменились…и голос стал отдавать эхом…Сила…дайте мне больше силы!», - говорит стартовая страница сайта игры. Из этого предложения сложно сделать какие-то определенные выводы, однако можно предположить, что разработчики наделили Данте новым способностями, вероятно, изменив принципиальный подход к схваткам - темный силуэт главного героя, предстающий перед посетителями сайта, позволяет думать, что столь любимое Данте холодное оружие станет…продолжением его рук. Что же готовят нам разработчики? До того, как мы получим ответы, осталось 4 дня. http://playground.ru |
Цитата:
|
Есть патчк для девила3, версии 1.3, надо?
|
SuperSkatt, заливай , не помешает , я думаю...
|
Оффтоп
по этому заливаю только сейчас: Может кто-нибудь скачать No-DVD для версии 1.3.0? |
кстате не у кого не было глюка что стик левый что за движение на джойстике отвечает работает в игре только вперед и назад-) у меня хз почему глюк в дмк3 но только в ней стик так пашет влево и вправо не сходить-) играть нериал-)))
|
Так и не понял-помогли
Ded MaXoPbI4-иль нет, короче ничего с алгкоголем не надо делать(если ток пить:))-а настраивай по уму прогу CureRom-у меня в свое время получилось (правда методом тыка и вообще это чудо (при том что я в Englishе вообще не волоку:))-дерзай и дано будет тебе! |
Цитата:
Пач позволяет настроить геймпад, как тебе удобнее, кажется так) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |