Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Devil May Cry 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=440)

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 03:15

Devil May Cry 3

Вложений: 6

Жанры: Action
Разработчики: Capcom и Sourcenext
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Статус: в официальной продаже с 30 июня 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 18 января 2007 года
Официальный сайт: Открыть
Multiplayer: Отсутствует

Описание: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе.

Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета.

В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры.

Особенноcти игры:
  • Культовый японский экшен от третьего лица
  • Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы
  • Система оценки мастерства игрока
  • Гигантский арсенал убойных средств
  • Масса секретов и бонусов
  • Бесподобный саундтрек

Минимальные системные требования:
  • Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Процессор Pentium® III 1000 МГц
  • 256 МБ оперативной памяти
  • 4,5 ГБ свободного места на жестком диске
  • Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • DirectX® 9.0с

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 03.07.2006 03:43

Монтируешь образ Алкаголем или Daemon Tools, устанавливаешь и юзаешь прогу CureRom

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 05:53

Поставить я поставил ошибку вывает

a2z 03.07.2006 09:08

Чего ты за маразм написал? Обьясни по русски...

rjcnz333 03.07.2006 13:17

Какую ошибку то?

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Какую ошибку то?

Emulation detected!
Please deactivate virtual drive and emulation software

rjcnz333 03.07.2006 17:58

Мдаа. Тоже мне ошибка. Обнаружен эмулятор. Выставь в настройках Alcohol кол-во виртуальных дисков 0.

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 19:28

Всё равно такая же фиха входит!!!

rjcnz333 03.07.2006 20:00

Поставь в демон тулз все опции эмуляции.

Artur 03.07.2006 23:26

А игрушка об чём? что-то раньше не слышал,а то качать 4 Гб...

Ded MaXoPbI4 03.07.2006 23:39

Представь смесь MK и японское аниме

Artur 03.07.2006 23:46

:spasibo: ,завтра качну (для разнообразия)

d1sco 05.09.2006 18:57

Компания Capcom запустила teaser-сайт игры Devil May Cry 4, посетив который вы узнаете, что новая информация об очередном сиквеле популярной серии экшенов будет представлена на этой неделе. Выставка Tokyo Game Show должна состояться во второй половине сентября, однако Capcom не собирается дожидаться этого события, чтобы официально анонсировать долгожданную игру. Небольшой тизер говорит о том, что фанаты серии будут просто шокированы изменениями, которые принесет с собой Devil May Cry 4.
«С тех времен…мои руки изменились…и голос стал отдавать эхом…Сила…дайте мне больше силы!», - говорит стартовая страница сайта игры. Из этого предложения сложно сделать какие-то определенные выводы, однако можно предположить, что разработчики наделили Данте новым способностями, вероятно, изменив принципиальный подход к схваткам - темный силуэт главного героя, предстающий перед посетителями сайта, позволяет думать, что столь любимое Данте холодное оружие станет…продолжением его рук.
Что же готовят нам разработчики? До того, как мы получим ответы, осталось 4 дня.

http://playground.ru

Grinch 11.09.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Disco
«С тех времен…мои руки изменились…

после игры в 3 девила на компе руки должны были свернуться крючком :lol: из за плохого(это очень мягко сказано) управления...надеюсь в 4 при импорте на ПК они вначале 7 раз подумают и проверят....

SuperSkat 20.07.2007 13:52

Есть патчк для девила3, версии 1.3, надо?

Dagger 21.07.2007 20:55

SuperSkatt, заливай , не помешает , я думаю...

SuperSkat 25.07.2007 09:22

Оффтоп
Оффтоп Ездил в деревню к бабушке
,
по этому заливаю только сейчас:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Может кто-нибудь скачать No-DVD для версии 1.3.0?

Kotor 27.08.2007 21:36

кстате не у кого не было глюка что стик левый что за движение на джойстике отвечает работает в игре только вперед и назад-) у меня хз почему глюк в дмк3 но только в ней стик так пашет влево и вправо не сходить-) играть нериал-)))

Mr. Strike 27.08.2007 22:41

Так и не понял-помогли
Ded MaXoPbI4-иль нет, короче ничего с алгкоголем не надо делать(если ток пить:))-а настраивай по уму прогу CureRom-у меня в свое время получилось (правда методом тыка и вообще это чудо (при том что я в Englishе вообще не волоку:))-дерзай и дано будет тебе!

SuperSkat 28.08.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Kotor (Сообщение 158625)
кстате не у кого не было глюка что стик левый что за движение на джойстике отвечает работает в игре только вперед и назад-) у меня хз почему глюк в дмк3 но только в ней стик так пашет влево и вправо не сходить-) играть нериал-)))

У меня левый стик отвечает за камеру, а правый за движение)
Пач позволяет настроить геймпад, как тебе удобнее, кажется так)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.