![]() |
Константин / Constantine (2005)
Вложений: 6
Название: Константин
Оригинальное название: Constantine Год выхода: 2005 Жанр: Мистика / Ужасы Режиссер: Фрэнсис Лоуренс /Francis Lawrence В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Рэйчел Вайс /Rachel Weisz/, Шиа ЛаБеуф /Shia LaBeouf/, Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/, Макс Бейкер /Max Baker/, Прюитт Тейлор Винс /Pruitt Taylor Vince/ Продолжительность: 1:55 min Язык: Русский дубляж О фильме: Детектив Джон Константин, обладающий сверхъестественными способностями, побывал в аду и смог вернуться назад. Когда он объединяет свои усилия со скептически настроенной сотрудницей полиции Анжелой Додсон для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анжела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия становится для них делом жизни и смерти... HDTV Видео: 1280x544 , XviD Final , 6300 kbps Звук: AC3, 6 ch; 448 kb/s; 48 kHz |
Отличное кино. Смотрел 3 раза.. со второго только начал понимать скрытые смыслы заложенные в основу сюжета.
|
хммм... а размером поменьше нету?
|
nega, HDTV размером меньше не бывает, если только больше.
|
Оффтоп
|
booble, Ну это уже не HDTV.
|
Цитата:
|
Спойлер
МНе лично фильм ваабще не понравился!
|
Цитата:
хотябы тэзисно ) |
alexandro, да так уже и не вспомню.. смотрел то когда :) Чтоб вспомнить надо пересмотреть 4 раз :))
|
Мда... Таких фильмов нет нигде. Очень понравился. Как и в кинотеатре когда-то, так и на двд, когда купил ещё до образования интернета, так и сейчас, всё супер нравится. Очень сложно отрицать многие вещи, о которых рассказывает фильм.
|
Хороший фильм :) Качайте,смотрите :)
Правда при просмотре подошел под настроение... Думаю в любое другое время я не стал бы его смотреть =\ |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |