![]() |
Бан-лист
Забанена подсеть 172.16.52.127 за заливку читов на ftp сервера.
|
Думаю по логам забанить всех кто еще их качал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сущности банить то не за что, они же их не применяли, а просто скачали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где этот закон прописан? В правилах ничего нет о запрете скачивания с фтп сервера читов, как нет там ничего и о заливке. Но за заливку то бан конечно справедливен.
|
Цитата:
Если уж о законах... баним всех, кто выкладывает игры... Прежде всего сервер создается, не для того, чтобы прибавить себе проблем, а чтобы можно было провести свой досуг. И мы тут не чтобы лаять и огрызаться на пользователей. |
rjcnz333, действительно лучше не спорить... помолчим лучше в тряпочку от греха подальше. Хотя в высказывании выше тожа есть доля неправды, imho конечно...
з.ы. Зато я понял - это был минипиар "против читов" и теперь все знают что на battle играют только честные игроки, и на ftp всякую ерунду не стоит заливать ;) |
Читы на сервере вне закона. В любом виде.
P.S. Читеры будут баниться пожизненно. |
Полностью согласен с администраторами. Читеров в любом виде надо резать у корня, чтоб другим неповадно было. Не хотелось бы, чтоб с BATTLE случилось тоже, что и с СитиЛинком, теперь в CS вообще не поиграть, если читов нет (я теперь не играю, читерство для слабаков), а там их и в бан та не прячут:( .
Так что, администрация, большое спасибо и так держать!!! |
Пользователь rjcnz333 набравший пять замечаний на форуме - забанен на неделю.
|
Если не ошибаюсь, время бана rjcnz333 вышло:
Вы были заблокированны по следующей причине: За постоянный оффтопик. Дата снятия блокировки: 14.07.2006 Модеры, разбаньте его плз |
Цитата:
|
А что с KymAt0Zzz`ом? Вроде ничего про его блок не писали...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один день ему на изучение русского языка.
|
Пользователь rjcnz333 заблокирован на неделю за повторные нарушения.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |