![]() |
"Far Cry: Рембо II Вьетнам"
Здравствуйте уважаемые. Не так давно в свет вышел замечательный аддон для прекраснейшей игры Far Cry. Конечно же у меня он тоже появился и чем я спешу с вами поделиться. Данный аддон полностью посвящен фильму "Рэмбо". Итак поменьше слов, а больше действий
http://home.onego.ru/%7Emorfeus/FS/u...ce448_full.jpg Системные требования: Windows 98SE/2000/XP Processor: AMD Athlon 2400-3000 or Pentium 4 2-3 Ghz RAM: 512-1024 MB Video Card: 128 Mb GeForce 4 128 MB to GeForce FX 5950, ATI Radeon 9500-9800 XT Soun Card: Sound Blaster Audigy series DirectX Version: DirectX 9.0b/ included on disc DVD-ROM: 8x-16x DVD Hard Drive Space: 4 GB Multiplayer: Broadband with 64 Kbs upstream to play/512 Kbs upstream to host 8 players Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Год выпуска: 2007 Жанр: Action Платформа: PC Доп. информация: Для игры в данный мод не нужны официальные или оригинальные диски Far Cry. После установки с данного образа игра будет полностью играбельна. Наличия диска или образа необязательно. в процессе заливки. |
Цитата:
|
Даже интересно стало 8)
|
Вложений: 2
Походу ничего интересного, обычный дешевый мод (моё мнение)
пара скринов: |
DeaD, мне название понравилось :) скрины не смотрел. :) качать дальше с мира?
|
Цитата:
|
ждите %) еще недельки 2 %) там сраная рапида.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |