![]() |
Borderlands
Вложений: 6
Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Статус: вышла 26 октября 2009 г. Российский статус: вышла 5 марта 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: В новом ролевом шутере объединены элементы экшена от первого лица, гоночного боевика и классической RPG, что позволяет игроку самостоятельно определять и развивать параметры персонажа. Принципиально новая система создания игровых объектов обеспечивает разнообразие виртуального мира и его обитателей, огромный выбор оружия и предметов. Мультиплеер, предполагающий совместное выполнение заданий несколькими участниками, позволяет в любой момент присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре. В сочетании с детально проработанным фантастическим сюжетом, который строится вокруг тайн и загадок далекой планеты, все эти новации выделяют Borderlands на фоне других современных шутеров. Особенности игры:
Системные требования:
|
Вложений: 2
На границе вселенной
Чтобы здесь выжить, вам понадобится множество оружия. Но и это не гарантирует, что вы останетесь целы. Бандиты или сама природа уничтожит вас. Лучше всего думать, что этого места просто не существует. |
Borderlands отложили в долгий ящик
Цитата:
igromania.ru |
Borderlands в ярких красках
Цитата:
igromania.ru |
Вложений: 1
Один скриншотик:D
|
Наконец-то побаловали нас свежими скриншотами на GC.
|
Borderlands на Games Convention 2008
Цитата:
|
Все скриншоты из темы можно смело удалять, т.к. поменялся весь графический стиль игры, первый скриншот демонстрирующий новую технологию.
Цитата:
gametech.ru Выглядит намного симпатичнее чем прежние скрины. |
хм, опять комиксы ?? во блин раньше хоть более прилично выглядело ИМХО
|
Люди-спички наступают.:lol:
Раньше действительно лучше выглядело. Разочаровывает, игра может запросто уйти в трешь кучу. :( |
Цитата:
|
По мне, так очень симпотично и стильно. Мне нравится новый стиль.
|
теперь игра походит на Jak 3
|
Цитата:
Оффтоп
P.S. Почитайте - интересно про графу http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=6821 |
|
Вложений: 4
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
d1sco, mistaken, Я тоже сомневался, вот и дал ссылку на источник:P . А вообще мне это принца нового напомнило.
|
Незнаю, хоть пинайте хоть линчуйте, для данного антуража и сюжета игры графика и стиль вообще не серьезные. Да, напоминает принца нового, но там была хоть сказка "о добре и зле", а тут то... В игре же зловещая и враждебная планета, где приходится выживать в борьбе с фауной и какими-то "райдерами", а тут нам предлагают какой-то мультяшный дизайн. Да еще и засушенных человечков.
Не, раньше было знааачительно лучше. Серьезнее. |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |