![]() |
Война / War (Rouge Assassin) (2007)
Вложений: 6
Название: Война
Оригинальное название: War (Rouge Assassin) Год: 2007 Страна: США Производство: Lions Gate Films Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Филлип Дж. Этвелл Сценарий: Ли Энтони Смит, Грегори Дж. Брэдли Продюсер: Питер Блок, Стив Чэсмэн, Майк Эллиот, ... Оператор: Пьер Морел Композитор: Брайан Тайлер В ролях: Джет Ли («Храм Шаолиня», «Однажды в Китае», «Поцелуй дракона»), Джейсон Стэтхем («Карты, деньги, два ствола», «Большой Куш», «Противостояние»), Луис Гусман («Школа негодяев», «Большая жратва») Слоган: «Месть как абсолютное оружие» Описание: Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного убийцу, на счету которого много человеческих жизней. Киллер экстра-класса, о чьей жестокости ходят легенды даже в криминальном мире, практически неуязвим. Играючи, он выскальзывает из любой ловушки и уходит от любой погони, оставляя за собой горы трупов. Агент ФБР Джек Кроуфорд принимает участие в расследовании. Потеряв напарника в одной из схваток с убийцей, он преследует только одну цель-уничтожить неуловимого киллера! Охваченный жаждой мести, Кроуфорд выходит на тропу войны. С этого момента его жизнь превращается в зловещую, бесконечную игру со смертью, захватывающую и жуткую. Игру, где нет ни друзей, ни врагов. Есть только тот, с кем должен состояться решающий смертельный поединок… Бюджет: $25 000 000 Премьера (мир): 24 августа 2007 Премьера (РФ): 30 августа 2007, «Lizard Cinema» Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 103 мин |
уххх) Джейсон Стэтхем - Почитаемый актер в одной из главных ролей :)))
Невидел еще ниодного фильма с его участием, о котором бы плохо отзывались) Вобщем я в предвкушении просмотра) |
абсолютно согласен, актер кул, жалко в хитман не он играет, ждём фильмец:)
|
Вложений: 1
Появилась экранка
Вложение 25028 Формат: XviD Качество: Экранка,смотреть невозможно,но если очень хочется :) |
Не.... я лучше не буду портить себе впечатление о фильме "тупой" экранкой. Лучше уж подожду нормального качества.
О сабже. Очень рад, что Стетхем и Джет Ли снова снялись в одном фильме. |
ждем этот фильм всей семьей жена обожает этого актера дочб тоже ну а я как хранитель домашнего очага буду следить чтобы лбожание не перерасло в любовь))
|
Обязательно посмотрю этот фильм в кино, скорее всего 6 сентября. Ведь у нас его будут крутить с 6 сентября???
|
Только с сеанса пришел. Вообще впечатления класс офигительно закрученый сюжет,кровь, хруст костей так же присутствую. Способы убийства пистолет,автомат и катана
|
Круто. Фильм однозначно надо смотреть. Искренне скорблю вместе с
A6paMoBu4 что в хитмане не он играет... ему и костюм идет и лысый клево выглядит:) короче Statham FTW! |
да,актер клевый ) а кто его мало видел в кино советую посмотреть фильм "Адреналин" убойный боевик !!!!
|
Цитата:
|
Ohotnik, На медии поискать или на диске, п2п...
|
И правда поискал. нашел на медии:) незнаю то нет
|
Ohotnik, именно оно.
|
Да фильм отличный. Джет Ли неподражаем. Смотреть всем!!!
И сюжет хороший :P |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя фильм хорош!! |
Ohotnik, Не спорю, мне фильм "противостояние" больше понравился.
Но "войну" смотрел с удовольствием и не пожалел, что сходил в кино. |
NEXT, от чего так,что не понравилось?
расскажи пожалуйста,т.к. хочу сходить в кино,но теперь сомневаюсь |
Вложений: 6
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 01:38:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Филип Дж. Отвелл В ролях: Джет Ли, Джейсон Стэтхем, Джон Лоун, Девон Аоки, Луис Гузман Описание: Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного убийцу, на счету которого много человеческих жизней. Киллер экстра-класса, о чьей жестокости ходят легенды даже в криминальном мире, практически неуязвим. Играючи, он выскальзывает из любой ловушки и уходит от любой погони, оставляя за собой горы трупов. Агент ФБР Джек Кроуфорд принимает участие в расследовании. Потеряв напарника в одной из схваток с убийцей, он преследует только одну цель-уничтожить неуловимого киллера! Охваченный жаждой мести, Кроуфорд выходит на тропу войны. С этого момента его жизнь превращается в зловещую, бесконечную игру со смертью, захватывающую и жуткую. Игру, где нет ни друзей, ни врагов. Есть только тот, с кем должен состояться решающий смертельный поединок. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 25 fps, 1592 kbps, 720x320 (2.25:1) Аудио: 48 kHz, AC3 5.1 ch, 384 kbps |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |