Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Игра по сети: Most Wanted (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4458)

SuperSkat 18.08.2007 14:09

Игра по сети: Most Wanted

Сегодня играли с другом по сети, решили создать тему.
И так, поехали:

Для игры нам понадобится сам МВ, берём его с баттл:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Так же понадобится баттле лан:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Инструкция :
Цитата:

1) Берется програмка BattleLAN (прилагается)
2) Разархивируем BattleLAN, запускаем ее!
3) В поле IP Address вписываем свой IP и жмем "add", потом вписываем туда же IP человека (людей), с кем хотим играть и жмем
"add". Потом жмем "save" и -> "start".
(Это все надо делать ХОСТУ (тот, кто создает игру), а тому, кто хочет присоединиться к ХОСТУ -> надо только вписать
IP ХОСТА)
4) Желающий поиграть -> заходит в игру, выберает LAN GAME и присоединяется к созданной игре!
Сохранения игры:
Скрытый текст

Разархивируем сюда:
\Мои документы\NFS Most Wanted\

Grom 18.08.2007 14:56

Могу в 20:00, если всё успею скачать.

SuperSkat 18.08.2007 20:44

Ну дак как, готов? Мы уже собрались играть, вот сюда коннект: 172.16.51.145
Забыл, заходим в вентрило в комнату спорт.

vadim_dsl 23.08.2007 23:16

А в NFS CARBON можно гамать по сети???
если да можете обьяснить.

SuperSkat 24.08.2007 10:56

vadim_dsl, так, эта тема для того чтобы договариваться об игре)
На вопрос: Знаешь думаю мультиплеер в карбон и мос вантед подобны, так что дальше думай сам!

STAFF 29.08.2007 16:39

SuperSkatt, Вы обычно во скока гоняете ? :P

aJIu6a6a 30.08.2007 18:27

Сегодня в 20:00 будет кто играть?

bobor_47 30.08.2007 19:18

aJIu6a6a, ну я бы поиграл.

SnAipeR82 28.10.2007 13:40

Спасибо вам за супер прогу! Как я долгопарился! как в пиратку по сети поиграть) и тот вот так подфортило, клёво что зарегался на форуме! Ещё раз спасибо

Это версия только для NFS? или можно в любую игру так погамать?

Блин! Не находит! вот мой порядок действий:
запускаю батл
ввожу Ип мой и друга
нажимаю старт
запускаю игру(NFS-MW(BE)
создаю сервер в лане
друг записывает мой ИП в батл
запускает игру, и мой сервер не находит

Что не так?

br!ck 12.11.2007 03:50

Вложений: 1
Ужас! Никак не получается поиграть:( . Все делал по инструкции. ( я хсот) даже пропатчили оба игру до 1.3, отключал бандмауер, и все равно не хочет!

SuperSkat 13.11.2007 18:36

br!ck, есть проблема с коннектом адсл к сампе и наоборот, мы никак не смогли решить.

br!ck 13.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от SuperSkatt (Сообщение 190305)
br!ck, есть проблема с коннектом адсл к сампе и наоборот, мы никак не смогли решить.

Хммм это конечно плохо, но это не сампа:D , а сплайн. Видимо со сплайном тоже проблема? Жесть а это единственный чел кто поиграть согласился

Добавлено через 1 час 2 минуты
Просто Underground по сравнению с Most Wanted неочень. В андерграунде в спросе 2 машины ТТ и мазда, да и трассы в Wanted интереснее и разнообразие машин поболее, про графу ваще молчу;) . А тема совсем затихла:(

Albertik 09.01.2008 21:00

Я тоже хочу поиграть мой ип 172.17.2.121

Rise 10.01.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Albertik (Сообщение 214844)
Я тоже хочу поиграть мой ип 172.17.2.121

Тоже с удовольствием бы по гамал. Есть вопрос: можно ли нормально играть подобным образом, имея "Авангард" с его нестатичным ip?
Иии лицензия подойдет для игры?, а то что-то лень качать и переустонавливать игру.

d1sco 10.01.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 215036)
Тоже с удовольствием бы по гамал. Есть вопрос: можно ли нормально играть подобным образом, имея "Авангард" с его нестатичным ip?
Иии лицензия подойдет для игры?, а то что-то лень качать и переустонавливать игру.

У меня тоже лицензия, подходит, но с того момента как у меня появился Авангард на карельский сервер не заходит, хотя в миру всё норм.

Rise 14.01.2008 01:07

Может все-таки соберемся покататься, назначив конкретное время?
Saveы обязательно эти ставить.

masta4ka 14.01.2008 17:45

Rise, скажи когда.....я свободен завтра с 18:00

Rise 14.01.2008 17:50

masta4ka, можно и завтра, в 19.00 начнем. соединение конечно бы проверить надо, чтоб не тормозило, да и вообще коннектилось нормально. Завтра и посмотрю тогда.
Подключение:
Цитата:

1) Берется програмка BattleLAN (прилагается)
2) Разархивируем BattleLAN, запускаем ее!
3) В поле IP Address вписываем свой IP и жмем "add", потом вписываем туда же IP человека (людей), с кем хотим играть и жмем
"add". Потом жмем "save" и -> "start".
(Это все надо делать ХОСТУ (тот, кто создает игру), а тому, кто хочет присоединиться к ХОСТУ -> надо только вписать
IP ХОСТА)
4) Желающий поиграть -> заходит в игру, выберает LAN GAME и присоединяется к созданной игре!
Игру начну создавать в 18.55. Кто будет сегодня играть пишите свои IP в асю или ЛС, ну или сюда на крайний случай. Свой IP вывешу в этом же сообщении в 18.50 (по скольку "Авангард")
BattleLan v0.5

Подключаться сюда: 78.36.32.86, если конечно кто соберется...

KnopbIch 24.01.2008 15:48

Мож сегодня рубанём?!Часиков,так,в 21:00!!!

AcE 24.01.2008 15:58

KnopbIch, я буду

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.