Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чистилище (1997) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4463)

Элвис 19.08.2007 00:49

Чистилище (1997)

Название: Чистилище
Год: 1997
Жанр: Кино про войну (полудокументальное)
Режиссер: Александр Невзоров
Актеры: Дмитрий Нагиев
Виктор Степанов
Александр Баранов
Вячеслав Бурлачко
Анатолий Федоров
Владимир Рымига
Роман Жилкин
Ирина Веселина
Виктория Матвеева
Сергей Титивин

Описание: Трудно говорить что-то о таком фильме, а бездумно копировать описание (при чём откровенно тупое) с сайта не хочется... Скажу совсем немного. Фильм был признан одним из самых реалистичных фильмов про чеченскую кампанию... В фильме описывается первая кампания, рассказывается об одном дне мотострелков (их больше всего погибло при этой кампании) в Грозном...

Фильм будет выложен на след. неделе (в понедельник\вторник). Но если у кого-то он есть, и его не затруднит выложить фильм, буду признателен. Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет.

Hellsing 19.08.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 155511)
Фильм будет выложен на след. неделе (в понедельник\вторник). Но если у кого-то он есть, и его не затруднит выложить фильм, буду признателен. Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет.

Вот фильм. Фильм хороший, хоть и жёсткий.

Элвис 19.08.2007 01:45

Hellsing, хотелось бы чтоб фильм альтернативно выложили на диск =)

Hellsing 19.08.2007 01:47

Цитата:

Жанр: Кино про войну (полудокументальное)

Полу документальное :blink: :quest: :wacko2:

Элвис 19.08.2007 01:56

Hellsing, насколько я понял - да... Взят реальный день, реальная часть, но изменены и подкорректированы некоторые события.

iva 19.08.2007 09:48

Цитата:

Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет.

А также людям со слабой психикой и тем, кто не считает Дмитрия Нагиева хорошим актером.

Hellsing 19.08.2007 15:37

Жаль что таких фильмов мало :(( Пойду ещё раз пересмотрю .

Антон 22.08.2007 16:50

вот было бы хорошо если бы после такого фильма наконец то проснулась гордость у русского человека ,а то ведь они нас .... , а мы у них фрукты и овощи покупаем хз что за народ ни уважения к себе ни гордости(((

Ознакомиться с правилами форума. a2z.

mazzy 22.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 156669)
вот было бы хорошо если бы после такого фильма наконец то проснулась гордость у русского человека ,а то ведь они нас .... , а мы у них фрукты и овощи покупаем хз что за народ ни уважения к себе ни гордости(((

Ознакомиться с правилами форума. a2z.

Оффтоп
Оффтоп Ну да, тянет на разжигание межнациональной ненависти.
А еще советую головой думать. Во-первых, война идет с бандитами-наемниками, которые не за идею, а за бабло души губят. Среди любого народа есть накипь. И у любого своего знакомого спроси - окажется среди их знакомых не мало хороших людей кавказской национальности.
А во-вторых, ты овощи покупаешь не у чеченов (не их профиль), а у армян и азербаджанцев.

Mr. Strike 22.08.2007 21:04

Фильм то хорош, но да простят меня Все-немного не реалистичен!!!-хотя я не медик, но реально ли находится в чувствах при таких повреждениях:(

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.