![]() |
Чистилище (1997)
Название: Чистилище
Год: 1997 Жанр: Кино про войну (полудокументальное) Режиссер: Александр Невзоров Актеры: Дмитрий Нагиев Виктор Степанов Александр Баранов Вячеслав Бурлачко Анатолий Федоров Владимир Рымига Роман Жилкин Ирина Веселина Виктория Матвеева Сергей Титивин Описание: Трудно говорить что-то о таком фильме, а бездумно копировать описание (при чём откровенно тупое) с сайта не хочется... Скажу совсем немного. Фильм был признан одним из самых реалистичных фильмов про чеченскую кампанию... В фильме описывается первая кампания, рассказывается об одном дне мотострелков (их больше всего погибло при этой кампании) в Грозном... Фильм будет выложен на след. неделе (в понедельник\вторник). Но если у кого-то он есть, и его не затруднит выложить фильм, буду признателен. Не рекомендую фильм к просмотру детям до 16 лет. |
Цитата:
|
Hellsing, хотелось бы чтоб фильм альтернативно выложили на диск =)
|
Цитата:
|
Hellsing, насколько я понял - да... Взят реальный день, реальная часть, но изменены и подкорректированы некоторые события.
|
Цитата:
|
Жаль что таких фильмов мало :(( Пойду ещё раз пересмотрю .
|
вот было бы хорошо если бы после такого фильма наконец то проснулась гордость у русского человека ,а то ведь они нас .... , а мы у них фрукты и овощи покупаем хз что за народ ни уважения к себе ни гордости(((
Ознакомиться с правилами форума. a2z. |
Цитата:
Оффтоп
|
Фильм то хорош, но да простят меня Все-немного не реалистичен!!!-хотя я не медик, но реально ли находится в чувствах при таких повреждениях:(
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |