![]() |
ICQ в телефоне
Поставил себе ICQ в телефоне не могу настроить у меня мегафон тариф Драйв........ стоимость помоему 3р за одно подклёчение. Телефон Sony Ericsson k750i
|
Враг Культуры, стоимость начисляется за траффик, который накапает во время работы клиента.
Добавлено через 48 секунд чтоб подключится нужно зарегистрироваться на http://www.icq.com |
romik-drm, Да вообше-то нет это тебе не на компе у меня стоял этот ICQ и платишь где-то 3р за день(за подклёчение) и всё........но вот настройки збил и не помню а они у каждого свои зависит от тарифа...
|
Цитата:
Имя соединения :Megafon internet Канал данных : пакетные данные Имя точки доступа : internet.nw трафик пойдет через интернет gprs(69 коп за 100 кб), т.к. все остальное идет через wap-соединение(2 р 50 коп за 10 кб):) |
Poizon, ЭТ не то можно настроить так что-бы было 3р!!!!
|
Цитата:
|
Враг Культуры, ты наверно что-то другое имеешь в виду. схади в центр обслуживания клиентов. Poizon, всё сказал правильно
может у вас в мегафоне какая то услуга типа аси |
При коннекте пишет ошибку:
Цитата:
Понял в чем траблы. Настройка самого GPRS. Все вообще классно расписано здесь: |
Кто-нибудь знает wap сайт,с которого можно скачать аську? ;)
|
Цитата:
|
jimm.org/download
от туда качаешь самую последнюю версию. Другие по моему не работают уже! скачай установи если проблемы будут то помогу. |
hZ!, спасиба,я скачала. Как теперь настроить?
Добавлено через 10 минут Выдает ошибку 120 Ошибка ввода Добавлено через 18 минут У меня Самсунг д500 |
Интернет настроен неправильно. Нужно настраивать не GPRS-WAP, а GPRS-Интернет. Подробности в офисе оператора.
|
Цитата:
|
ставил ли кто нить аську на тел 6233 нокия ?
|
Stalker2008, я ставил. вернее у меня 6233 и я пользуюсь на нем асей =)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |