![]() |
Иеримия / Jeremiah (2002, Канада, США)
Вложений: 6
Название: Иеримия
Оригинальное название: Jeremiah Страна: Канада, США Год выхода: 2002 Жанр: Фантастика/Драма В ролях: Luke Perry,Malcolm-Jamal Warner,Peter Stebbings,Ingrid Kavelaars,Sean Astin О Фильме: Будущее. Прошло 15 лет после «Великой смерти», эпидемии, которая унесла жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь – это дети не достигшие пуберантного возраста. Иеремия – один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить. Путешествуя из города в город, Иеремия ищет таинственный сектор «Валгалла», о котором перед смертью говорил его отец. Вместе со своим новым другом Керди, Иеремия приходит в «Грозовую гору», тайное сообщество молодых людей, занимающихся разгадкой тайны «Великой смерти» и строительством нового мира. Керди и Иеремия соглашаются стать оперативниками сообщества, но при одном условии: они не только будут искать признаки наступления новой волны эпидемии, но и помогать людям. Вложение 24326Вложение 24327Вложение 24328 IMDB: http://imdb.com/title/tt0290966/ Эпизоды: Спойлер
1 сезон 1 Дальняя дорога (The Long Road) 2 Железный капитан и женщина за стеклом (Man of Iron, Woman Under Glass) 3 И умертвили землю солью (And the Ground, Sown with Salt) 4 Плыть под звездами (To Sail Beyond the Stars) Количество сезонов: 2 Статус: закончен/закрыт P.S. Прямо Беверли Хилз 90210 какой-то получается ... :) |
Практически "Мир без нас".
Жуткое ощущение от просмотра. Но затягивает. |
Посмотрел. Занимательно. Серии между собой как-то плохо связаны, хотя, как мне казалось, в таком сюжете логичнее делать непрерывную историю, а не маленькие отдельные приключения, где общая цель промелькивает мимолетом в виде странного словосочетания.
|
Давно ждал подобного сериала :) Где можно найти ещё серии?
|
Hellsing, в именах файлов есть же указание на источник - Lostfilm.tv, только больше там нет серий. Или тебе и на английском пойдут? Тогда мининова.орг тебе в помощь. ;)
|
Цитата:
|
5-я серия на Баттле.
|
Начальные серии, к моему удивлению, очень понравились. Сюжет, конечно, не особо нов, но снято вполне приемлимо. Жду, недождусь остальные серии. Кстати, если кто-либо наткнется на OST сериала, рад буду увидеть ссылочку. Заранее спасибо.
|
залейте 5 серию на диск пожалуйсто!
|
Залито на диск.
|
6-я серия
сегодня вышла 7-я серия с квадратным переводом, завтра к вечеру будет на диске! Добавлено через 22 часа 56 минут 7-я серия с переводом от kvadratmalevicha.ru Уже вышли 8 и 9-я серии с тем-же переводом! 8-ую завтра залью на диск, 9-ую в суботу! |
Ohotnik, 7 серия от малевича, эта та же что и 6 от лостфильма.
|
Poet, да ты прав, похоже это одна и таже серия. Еще-бы узнать где ошиблись на квадрате или лостфильме, и какую серию теперь качать чтоб смотреть по порядку!? 8-ю как и обещял залью вечером!
Добавлено через 10 часов 23 минуты 8-я серия Добавлено через 3 часа 40 минут Цитата:
|
|
Ohotnik, чего то ссылка на Сезон 1 серия 09 - The Red Kiss кривая. Поправь плииз.
|
Andrei589, ссылку на 9-ю серию поправил! (теперь вроде все рабочии<_< !)
|
10-я серия
10-я серия с переводом от kvadratmalevicha.ru
|
11-я серия
11-я серия с переводом от kvadratmalevicha.ru
|
12-я серия
12-я серия с переводом от kvadratmalevicha.ru
|
13-я серия
13-я серия с переводом от kvadratmalevicha.ru