Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Adventure (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Антология Кузи (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4548)

Basted 26.08.2007 14:23

Антология Кузи

Вложений: 6
У нас на форуме немало людей, у которых есть дочка, сынишка - вообщем у нас есть на форуме мамы и папы, да и сами дети часто сюда заглядывают... Все знаю, что дети - это "цветы жизни. Так почему бы не обрадовать "цветочков" красочной и веселой игрушкой? Не все же стрелялки - кровопролитие. Дети, эта тема создана для вас!

Кузя в Африке.

Изучаем животный мир Африканской Саванны вместе с Кузей и его друзьями! Жизнь детенышей африканский птиц и животных в ваших руках!! Веселому троллю Кузе и его верным друзьям - обезьяне Филиппу Мартынычу и тукану Фернандо - предстоят новые испытания! На этот раз действие игры разворачивается в Африканской Саванне, где у Кузи, оказывается, есть уютная хижина. Кузя и его друзья должны помочь уставшему и голодному аисту разнести новорожденных детенышей счастливым родителям. Для этого нашим героям необходимо доставить три яйца разным адресатам, после чего, получивший небольшой отдых, аист сможет продолжать свою приятную работу.

Вложение 24434Вложение 24435Вложение 24436
Вложение 24437Вложение 24438Вложение 24439

* Игрушка действительно хорошая, детям понравится. :) Буду выкладывать постепенно приключения Кузи, игр около десятка. Только последовательность частей не знаю, так что извиняйте.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Dagger 26.08.2007 14:49

Помню на SPSone играл в Кузю 1-2...весело проводили время с друзьями за игрой в Кузю ^_^

Skipi 26.08.2007 17:28

Basted, Можещь считать меня ребёнком, буду сам играть:lol:

Basted 26.08.2007 18:28

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 158057)
Basted, Можещь считать меня ребёнком, буду сам играть:lol:

Skipi, значит и я ребенок. Пошли в песочницу! :lol:

Taylor 26.08.2007 18:57

Basted, а самый 1 Кузя у тебя есть, которого ещё по ТВ раньше крутили?

Basted 26.08.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 158099)
Basted, а самый 1 Кузя у тебя есть, которого ещё по ТВ раньше крутили?

Taylor, не знаю, какая первая часть. Вот список игр, которые потом, надеюсь, залью:
Кузя в Джунглях;
Остров джунглей;
Заколдованное зеркало;
Новый год;
Подводное Сафари;
Кузя в космосе;
Кузька - путешественник во времени;
Троллейбол;
Дикая река;
Сны природы;
На абордаж.

:)

Skipi 26.08.2007 19:20

Basted,Чё то не работает, при разорхивирование выдал ошибку и файла start.ехе нету в папке в которую разорхивировал.

Basted 26.08.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 158104)
Basted,Чё то не работает, при разорхивирование выдал ошибку и файла start.ехе нету в папке в которую разорхивировал.

Хм, качаю - проверю. :umnik: :duma:

Skipi 26.08.2007 19:26

Basted,Проверь,проверь........если всё работает значит "косяк" у меня.

Ferrari 26.08.2007 19:33

Вложений: 1
Skipi, я скачал игруху для своего ребенка,у меня всё нормально работает,я просто разархивировал и нажал старт без установки

Basted 26.08.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 158107)
Basted,Проверь,проверь........если всё работает значит "косяк" у меня.

Skipi, проверил, "косяк" у тебя. :) Попробуй скачать заново.

Skipi 26.08.2007 19:51

Basted,Сейчас попробую

ARNI2,Дак дело в том что у меня этот файл не извлекается из архива.

Slaytanic 26.08.2007 23:01

У меня дочка в восторге!!! :)
Basted, Спасибо!

Basted 26.08.2007 23:18

Slaytanic, да пустяки! :) Главное, чтобы дочке хорошо было.
Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 158103)
Вот список игр, которые потом, надеюсь, залью:
Кузя в Джунглях;
Остров джунглей;
Заколдованное зеркало;
Новый год;
Подводное Сафари;
Кузя в космосе;
Кузька - путешественник во времени;
Троллейбол;
Дикая река;
Сны природы;
На абордаж.

:)

Если кому-то нужна будет другая часть из вышеописанных (пройдете ли "Кузю в Африке" или что-то ещё), сообщите - сразу залью. :)

Taylor 26.08.2007 23:55

Basted, а заливай всё попорядку, я думаю не пропадут игры зря.:) Интересно, под каким названием оригинальный Кузя????

Dagger 27.08.2007 00:13

Taylor, оригинальный Кузя наверное только на SPSone и есть...

Progresso 27.08.2007 02:13

Если оригиналный кузя это аркада то то Закалдованное зеркало воде...

Basted 27.08.2007 20:08

Кузя в Джунглях.

Кузя и его друзья возвращаются на Остров Джунглей! Борьба со Сциллой & Co продолжается! Так кричали Кузька и его друзья, когда, гуляя солнечным летним днем по Троллетрюкскому лесу, они увидели свежерасклеяные афиши и разноцветные шатры павильонов вдали. Но - вот досада - оказалось, что все игры и карусели не работают, потому что злая ведьма Сцилла разрушила ветряную мельницу, от которой шло электричество ко всем павильонам. Маленькая муха Жужа, механик парка аттракционов, предлагает Кузьке отправиться в путешествие на паровозе времени, чтобы собрать восемь волшебных деталей и построить новую ветряную мельницу. Кузька с радостью соглашается и... пое-е-ехали!! Программа состоит из 6 увлекательных и веселых игр.

*Очередные приключения Кузьки. Веселые задания. :)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SuperSkat 27.08.2007 20:38

Можете считать меня маленьким ребёнко, но мне очень нравится кузя, некоторые уровни ис ейчас пройти тяжело)

Uka-Uka 27.08.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 158227)
Интересно, под каким названием оригинальный Кузя????

В оригинале называется Hugo. Во всяком случае на коробках с англицкими версиями так написано.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.