Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пила 4 / Saw IV (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4571)

spectre 28.08.2007 03:13

Пила 4 / Saw IV (2007)

"Пила 4" (2007)
Saw IV
премьера (мир) 25 октября 2007
премьера (РФ) 15 ноября 2007
детектив / ужасы / триллер
Режиссёр: Даррен Линн Босман
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсеры: Марк Берг, Орен Каулз
Исполнительные продюсеры: Питер Блок, Джейсон Константин, Дэниэл Дж. Хеффнер, Стэйси Тестро, Джеймс Ван, Ли Уоннелл
Оператор: Дэвид Э. Армстронг
Художник: Дэвид Хэкл
Композитор: Чарли Клаузер
Монтаж: Кевин Гротерт
Костюмы: Алекс Кавана
В ролях: Тобин Белл, Лирик Бент, Костас Мэндилор, Скотт Пэттерсон, Ангус Макфэдьен, Джастин Луис, Сарен Бойлан, Шоуни Смит, Бетси Расселл, Атена Карканис, Саймон Рейнолдс, Майк Реалба, Марти Адамс
Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Basted 28.08.2007 09:59

Один из любимых моих фильмов. Фильм - загадка, мистика, проверка. Когда он у нас появится? Надо предыдущие части пересмотреть, придя к четвертой. :)

NEXT 28.08.2007 10:06

А мне казалось что 3 всё кончилось. Опять из фильма сериал лепят...

n1cK 28.08.2007 13:15

Ух ты, тема:). На тему пилы можно много чего напридумывать, и если будет класный сюжет, не связанный с пред. частями будет все равно неплохо.

nikitka 28.08.2007 14:57

n1cK, ну, тогда нужно название поменять!
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием

n1cK 28.08.2007 15:07

nikitka, ну и пусть все равно смотреть интересно, а главное
неожиданный конец))

Dagger 28.08.2007 16:21

А я смотрел только 3 часть , но она мне очень поннравилась...

Ohotnik 28.08.2007 19:17

Видел первые две части. понравилось. третью вытерпел минут 20 после чего удалил! Еше не решил буду ли смотреть четвертую!!

vintorez 29.08.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 159024)
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием

точно!!ненавижу голливуд вот за такие тенденции.
4-ую часть решил вообще не смотреть ,потомучто в 3ей всЁ и так логично кончилось.

aJIu6a6a 31.08.2007 16:40

я смотрел 3 части пилы и 4-ю посмотрю, уж очень хочется узнать кто в ней "пила" если деда и Аманду убили.:diablo:

Dick 01.09.2007 19:52

Мдяяя, сделали из фильма сериал, но однако он стоит того, чтобы делать из него много серий, зато Даррен Линн Босман срубит очередной ганорар!!!:diablo:

lilip 03.09.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 159024)

ето не страшно что все умерли, в четвёртой наверное будут всех воскрешать и опять мучить!!! :) как в любых сериалах получиться так что кто-то выжил и т.п

Mr. Strike 03.09.2007 20:03

Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!:down:
P.S. Но сам то я конечно его посмотрю:oops:

Антон 03.09.2007 21:23

абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.

Basted 03.09.2007 21:39

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 161656)
Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 161656)
абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.

Ну вы, блин, даете! А может Африке поможем? Я вот кушать беру на работу. Зачем деньги тратить на это кушанье? Лучше в Африку отослать эти деньги... :)
Представте, если фильмы были бы только спокойными, позитивными, "легкими", сентиментальные - во была бы жизнь..."Я летаю - я в раю...." :D

Liverpool 03.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 161656)

так ведь они умнее
они снимут кино, срубят лаве в несколько раз больше и поэтому сами в шоколаде и дети, может быть, с новыми игрушками...

Dracoola 04.09.2007 18:24

на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo:
так-что фильм в топку((((

nega 05.09.2007 16:47

фильм стоящий *) все 3 части смотрел. понравился.
зыж сериалом он не станет, у фильма много поклонников... тогда и Звездные войны можно назвать бооольшим сериалом, как и Бетмен, и еще много много фильмов, если б не было кинематографа, чтоб мы делали?

aJIu6a6a 05.09.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Dracoola (Сообщение 161947)
на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo:
так-что фильм в топку((((

Человек от обезьяны отличается воображением, так что всякие маньяки и без Пилы смогут чёнить придумать.
Посмотрел трейлер-такой фильм нельзя пропустить.:rolleyes:

Mr. Strike 05.09.2007 18:25

Нет ребята!!!-я с Вами не согласен (хотя до вас, как и вам до меня нет никакого дела), но если мы хотим жить в цивилизованной стране и порядочном обществе (не обязательно высоконравственном-как съехидничал Basted)-то поменьше бы таких фильмов или хотябы "Детям до 22".

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.