![]() |
Пила 4 / Saw IV (2007)
"Пила 4" (2007)
Saw IV премьера (мир) 25 октября 2007 премьера (РФ) 15 ноября 2007 детектив / ужасы / триллер Режиссёр: Даррен Линн Босман Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон Продюсеры: Марк Берг, Орен Каулз Исполнительные продюсеры: Питер Блок, Джейсон Константин, Дэниэл Дж. Хеффнер, Стэйси Тестро, Джеймс Ван, Ли Уоннелл Оператор: Дэвид Э. Армстронг Художник: Дэвид Хэкл Композитор: Чарли Клаузер Монтаж: Кевин Гротерт Костюмы: Алекс Кавана В ролях: Тобин Белл, Лирик Бент, Костас Мэндилор, Скотт Пэттерсон, Ангус Макфэдьен, Джастин Луис, Сарен Бойлан, Шоуни Смит, Бетси Расселл, Атена Карканис, Саймон Рейнолдс, Майк Реалба, Марти Адамс Джигсоу и его ученица Аманда мертвы. После известий об убийстве детектива Керри, два сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перес, прибывают на место преступления, чтобы помочь опытному детективу Хоффману разобраться в хитросплетениях ловушек, которые оставил после себя Джигсоу. Однако когда командир отряда быстрого реагирования Ригг оказывается втянут в смертельную игру маньяка, у последнего из нетронутых Джигсоу офицеров есть 90 минут на то, чтобы обойти ужасные ловушки и спасти старого друга, иначе их обоих ждет жуткая смерть. |
Один из любимых моих фильмов. Фильм - загадка, мистика, проверка. Когда он у нас появится? Надо предыдущие части пересмотреть, придя к четвертой. :)
|
А мне казалось что 3 всё кончилось. Опять из фильма сериал лепят...
|
Ух ты, тема:). На тему пилы можно много чего напридумывать, и если будет класный сюжет, не связанный с пред. частями будет все равно неплохо.
|
n1cK, ну, тогда нужно название поменять!
бред, когда сериал делают... они же только нажиться хотят, если 1-ые части были для людей сделаны, то 3 уже для кассы. они же из пальца сюжет вытягивают. все умерли(те, кто в 1-ой части был). 1-ая и 4-ая связаны только названием |
nikitka, ну и пусть все равно смотреть интересно, а главное
неожиданный конец)) |
А я смотрел только 3 часть , но она мне очень поннравилась...
|
Видел первые две части. понравилось. третью вытерпел минут 20 после чего удалил! Еше не решил буду ли смотреть четвертую!!
|
Цитата:
4-ую часть решил вообще не смотреть ,потомучто в 3ей всЁ и так логично кончилось. |
я смотрел 3 части пилы и 4-ю посмотрю, уж очень хочется узнать кто в ней "пила" если деда и Аманду убили.:diablo:
|
Мдяяя, сделали из фильма сериал, но однако он стоит того, чтобы делать из него много серий, зато Даррен Линн Босман срубит очередной ганорар!!!:diablo:
|
Цитата:
|
Иногда мне кажется, что сценарий пишут напрочь больные люди-это своего рода геноцид молодого поколения!!! Что может вырасти из молодых людей, смотрящих такое извращение!!!:down:
P.S. Но сам то я конечно его посмотрю:oops: |
абсолютно согласен с предыдущим оратором после просмота 1 части я понял что следющие не для меня и моей семьи вот только зачем люди тратят на ето деньги лучше бы сиротам что нидь купили.
|
Оффтоп
|
Цитата:
они снимут кино, срубят лаве в несколько раз больше и поэтому сами в шоколаде и дети, может быть, с новыми игрушками... |
на самом деле,для тех у кого есть желание нервы пощикотать фильм ни чего.
но есть же и больные у б Л Юдки,ктр.возьмут это на заметку, как вариант для осуществления своих злобных идей:diablo: так-что фильм в топку(((( |
фильм стоящий *) все 3 части смотрел. понравился.
зыж сериалом он не станет, у фильма много поклонников... тогда и Звездные войны можно назвать бооольшим сериалом, как и Бетмен, и еще много много фильмов, если б не было кинематографа, чтоб мы делали? |
Цитата:
Посмотрел трейлер-такой фильм нельзя пропустить.:rolleyes: |
Нет ребята!!!-я с Вами не согласен (хотя до вас, как и вам до меня нет никакого дела), но если мы хотим жить в цивилизованной стране и порядочном обществе (не обязательно высоконравственном-как съехидничал Basted)-то поменьше бы таких фильмов или хотябы "Детям до 22".
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |